domingo, 21 de septiembre de 2014

BIZCOCHO CON LIMON Y MIEL


Tiempo de elaboración : 1 hora
Ingredientes :
350 grs. harina
    3 huevos
150 grs. azúcar
    1 limón (su zumo)
   50 grs. miel de Romero LUNA DE MIEL
     2 sobres dobles de gasificantes EL TIGRE
     1 vaso de leche
 130 grs. de mantequilla (derretida)
        pizca de sal 
Decoración : Corazones de chocolate Dr.Oetker

- En un bol, remover los huevos y el azúcar.
- Añadir la mantequilla, el zumo de limón , la miel y la leche.
- Seguir removiendo.
- Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.
- Añadir al bol la harina mezclada con los gasificantes y la pizca de sal.
- Acabar de remover bien con las varillas.
- Engrasar un molde redondo y verter la masa en él.
- Poner en el horno y dejar hacer 45 minutos.
- Una vez retirado del horno, dejar enfriar en el molde media hora.
- Pasada la media hora, desmoldar y decorar.

 

2 comentarios:

  1. Ha de tener un sabor formidable con la miel y el limón, quedan muy chulos los corazoncitos.
    Besos pareja, feliz domingo.

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF