lunes, 22 de septiembre de 2014
POLLO ASADO / ESPECIAS ARIOSTO
Tiempo de elaboración :2 horas 30 minutos
Ingredientes: para 8 personas
2 pollos enteros
4 patatas
especias para pollo ARIOSTO
especias para patatas ARIOSTO
1 copa de brandy
4 vasos de agua
aceite de oliva
sal y pimienta negra molida
- Salpimentar el pollo y cubrir con las especias para pollo.
- Colocar cada pollo en una bandeja de horno
- Echar un poco de aceite en cada una de ellas.
- También poner el brandy por encima y en cada ventaja 1 vaso de agua.
- Lavar las patatas y partir por la mitad
- Colocar en otra bandeja, también salpimentadas y con las especias para patata.
- Poner 2 vasos de agua .
- Llevar al horno las 3 bandejas.
- Las 2 de los pollos en el medio del horno y las patatas debajo.
- Asar en el horno precalentado a 180º durante 2 horas.
- Ir regando con el jugo cada media hora.
- ¡Buen provecho!
http://www.ariosto.it/it/
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Se ve muy rico y jugoso. Seguro que con las especias tiene muy buen sabor. Bss
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Con estas especias queda muy bueno el pollo con las patatas, por cierto las especias para las patatas se me han acabado.
ResponderEliminarBesos pareja.
Aquestes espècies simplifiquen força la feina i són molt Bones.
ResponderEliminarPTNTS
Dolça