lunes, 22 de septiembre de 2014

POLLO ASADO / ESPECIAS ARIOSTO



Tiempo de elaboración :2 horas 30 minutos
Ingredientes: para 8 personas
2 pollos enteros
4 patatas
   especias para pollo ARIOSTO
   especias para patatas ARIOSTO
1 copa de brandy
4 vasos de agua
   aceite de oliva
   sal y pimienta negra molida

- Salpimentar el pollo y cubrir con las especias para pollo.
- Colocar cada pollo en una bandeja de horno
- Echar un poco de aceite en cada una de ellas.
- También poner el brandy por encima y en cada ventaja 1 vaso de agua.
- Lavar las patatas y partir por la mitad
- Colocar en otra bandeja, también salpimentadas y con las especias para patata.
- Poner 2 vasos de agua .
- Llevar al horno las 3 bandejas.
- Las 2 de los pollos en el medio del horno y las patatas debajo.
- Asar en el  horno precalentado a 180º durante 2 horas.
- Ir regando con el jugo cada media hora.
- ¡Buen provecho!
http://www.ariosto.it/it/
 

3 comentarios:

  1. Se ve muy rico y jugoso. Seguro que con las especias tiene muy buen sabor. Bss

    Recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  2. Con estas especias queda muy bueno el pollo con las patatas, por cierto las especias para las patatas se me han acabado.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
  3. Aquestes espècies simplifiquen força la feina i són molt Bones.
    PTNTS
    Dolça

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF