jueves, 25 de septiembre de 2014

ARROZ CON COSTILLAS Y PATATAS


Para 4 - 5 personas
400 grs. arroz
2     patatas
2     tomates
500 grs. costillas de cerdo troceadas
1     cebolleta
1     diente de ajo
       azafrán y colorante
       aceite y sal
       mantequilla
       1 rama tomillo
1-1,5 Lts. agua

Preparación
Sofreír en una cazuela, la cebolla y el ajo, luego el tomate y las costillas durante 8-10 minutos.
Echar agua y el colorante y azafrán, hervir durante 30 minutos y colar a otra cazuela.Reservar las costillas.
Sartén con un poco de mantequilla y tomillo, saltear las patatas a cuadraditos hasta que casi están hechas.
En otra cazuela, con una gota de aceite rallar un tomate y sofreírlo, añadir el arroz y dar unas vueltas, echar el caldo que habíamos reservado, la sal, y cocer 20 minutos, a los 5-10 minutos añadir las patatas y las costillas , hasta el final

2 comentarios:

  1. Umh.. que caldosito y sabroso se ve :) Un beso!

    Recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  2. Cómo empiezan a apetecerse ya estos platos suculentos, aunque ahora todavía disfrutamos de comidas fresquitas al mediodía.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF