jueves, 25 de septiembre de 2014
ARROZ CON COSTILLAS Y PATATAS
Para 4 - 5 personas
400 grs. arroz
2 patatas
2 tomates
500 grs. costillas de cerdo troceadas
1 cebolleta
1 diente de ajo
azafrán y colorante
aceite y sal
mantequilla
1 rama tomillo
1-1,5 Lts. agua
Preparación
Sofreír en una cazuela, la cebolla y el ajo, luego el tomate y las costillas durante 8-10 minutos.
Echar agua y el colorante y azafrán, hervir durante 30 minutos y colar a otra cazuela.Reservar las costillas.
Sartén con un poco de mantequilla y tomillo, saltear las patatas a cuadraditos hasta que casi están hechas.
En otra cazuela, con una gota de aceite rallar un tomate y sofreírlo, añadir el arroz y dar unas vueltas, echar el caldo que habíamos reservado, la sal, y cocer 20 minutos, a los 5-10 minutos añadir las patatas y las costillas , hasta el final
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Umh.. que caldosito y sabroso se ve :) Un beso!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Cómo empiezan a apetecerse ya estos platos suculentos, aunque ahora todavía disfrutamos de comidas fresquitas al mediodía.
ResponderEliminarBesos pareja.