jueves, 18 de septiembre de 2014
TORTILLA DE PATATAS Y AJOS TIERNOS
Tiempo de elaboración : 45 minutos
RECETA :
5 Huevos
4 Patatas
8 Ajetes ( Medio manojo aprox.)
Media cebolleta
Sal y aceite
- Pelar las patatas y cortarlas en gajos finos.
- Colocarlos en un bol que pueda ir al microondas.
- Pelar los ajos tiernos y la cebolleta y cortar fino.
- Pasarlos al bol
- Echar como 3 cucharadas de aceite y remover todo bien.
- Poner el bol con una tapa o papel film al microondas durante 10 minutos.
- Pasado el tiempo, destapar con cuidado y remover .
- Volver a poner otros 10 minutos más.
- Luego sacar del microondas, salar.
-Batir los huevos, salar ligeramente y añadir al bol.
- Remover y pasar a cuajar en una sartén con un poquito de aceite 2 minutos por lado a fuego medio.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me gustan las tortillas con ajos tiernos, en primavera es una de las tortillas que me gusta repetir. Me llevo un trozo de la vuestra.
ResponderEliminarBesos pareja.