Una ensalada muy sencilla, pero bien sabrosa !!.
LECHUGA 4 ESTACIONES
1 MANZANA
MANTEQUILLA ( el tamaño de una nuez)
AZUCAR AL GUSTO ( 2 cucharadas soperas, aproximadamente)
SAL, ACEITE Y CREMA DE VINAGRE BALSAMICO.
En un bol, colocar la lechuga.
En sartén con un poco de mantequilla y azúcar ir removiendo y salteando la manzana.
Cuando esté doradita y algo crujiente, poner encima de la lechuga.
Aliñar con un poco de sal, aceite virgen extra y la crema balsámica de vinagre.
LECHUGA 4 ESTACIONES
1 MANZANA
MANTEQUILLA ( el tamaño de una nuez)
AZUCAR AL GUSTO ( 2 cucharadas soperas, aproximadamente)
SAL, ACEITE Y CREMA DE VINAGRE BALSAMICO.
En un bol, colocar la lechuga.
En sartén con un poco de mantequilla y azúcar ir removiendo y salteando la manzana.
Cuando esté doradita y algo crujiente, poner encima de la lechuga.
Aliñar con un poco de sal, aceite virgen extra y la crema balsámica de vinagre.
Un manjar de dioses, me quedo con tu receta la cual la veo muy saludable.Bssss
ResponderEliminarhummmmmmmmmm que bueno
ResponderEliminarUna ensalada original con el sabor dulce que aporta la manzana.
ResponderEliminarBesos pareja.