viernes, 19 de septiembre de 2014
ENSALADA DE POLLO Y GARBANZOS
Para 4 personas
Tiempo de elaboración: 30 minutos
Ingredientes:
2 Botes de garbanzos cocidos
2 Pechugas de pollo
Pimiento verde
Pimiento rojo
Tomate rojo
Olivas negras aragón
Jamón serrano en tacos
- Escurrir los garbanzos y lavar bajo el chorro del agua fría.
- Pasar a un bol.
- Añadir las olivas, el tomate troceado y los pimientos cortados en trozos.
- Añadir también las tiras de jamón-
- Pasar por la parrilla o plancha las pechugas. Dejar atemperar y cortar en trozos pequeños-
- Añadir el pollo cortado al bol.
- Salar ligeramente y añadir un chorro pequeño de aceite.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Una ensalada bien rica y además completa.
ResponderEliminarBss y buen fin de semana!
Hoy vamos todos de ensaladas y esa vuestra me gusta mucho.
ResponderEliminarUn abrazo
una ensalada muy completa ¡¡¡ yo diría plato único
ResponderEliminar¡¡Con todos los nutrientes...rica¡¡ Saludos y feliz finde
ResponderEliminarMuy completa esta ensalada, buenísima!!!
ResponderEliminarbesos,
Me encantan este tipo de ensaladas!!!
ResponderEliminarUn abrazo.
Un plato rico y saludable además de fácil de preparar que con las prisas siempre viene bien!
ResponderEliminarhummmmmmmmmmmmmmm deliciosa
ResponderEliminarHola chicosss, que riquísima ensalada,! Me encantan las ensaladas con garbanzos y esta además con pollo super completa y riquísima. Y la pinta no te digo, que colores!
ResponderEliminarUn besoooo
Es la mejor forma de comer garbanzos en verano y como el calor sigue aquí pues toca aprovechar los platos frescos.
ResponderEliminarBesos pareja y buen fin de semana!!