viernes, 19 de septiembre de 2014

ENSALADA DE POLLO Y GARBANZOS


Para 4 personas 
Tiempo de elaboración: 30 minutos

Ingredientes:
2 Botes de garbanzos cocidos
2 Pechugas de pollo
   Pimiento verde
   Pimiento rojo
    Tomate rojo
   Olivas negras aragón
   Jamón serrano en tacos

- Escurrir los garbanzos y lavar bajo el chorro del agua fría.
- Pasar a un bol.
- Añadir las olivas, el tomate troceado y los pimientos cortados en trozos.
- Añadir también las tiras de jamón-
- Pasar por la parrilla o plancha las pechugas. Dejar atemperar y cortar en trozos pequeños-
- Añadir el pollo cortado al bol.
- Salar ligeramente y añadir un chorro pequeño de aceite.

10 comentarios:

  1. Una ensalada bien rica y además completa.
    Bss y buen fin de semana!

    ResponderEliminar
  2. Hoy vamos todos de ensaladas y esa vuestra me gusta mucho.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  3. una ensalada muy completa ¡¡¡ yo diría plato único

    ResponderEliminar
  4. ¡¡Con todos los nutrientes...rica¡¡ Saludos y feliz finde

    ResponderEliminar
  5. Me encantan este tipo de ensaladas!!!
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  6. Un plato rico y saludable además de fácil de preparar que con las prisas siempre viene bien!

    ResponderEliminar
  7. Hola chicosss, que riquísima ensalada,! Me encantan las ensaladas con garbanzos y esta además con pollo super completa y riquísima. Y la pinta no te digo, que colores!
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  8. Es la mejor forma de comer garbanzos en verano y como el calor sigue aquí pues toca aprovechar los platos frescos.
    Besos pareja y buen fin de semana!!

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF