jueves, 4 de septiembre de 2014
SOPA AL CUARTO DE HORA
Ingredientes: 8 personas
300 grs. arroz
4 filetes de merluza
150 grs. gambas peladas
2 huevos duros
media cebolla
1 tomate
2,5 litros de caldo de pescado o agua con una pastilla de pescado
azafrán
sal y aceite
Preparación:
- En una olla con un poco de aceite pochar la cebolla triturada.Luego añadir el tomate rallado 2 ó 3 minutos.
- Poner los filetes de merluza cortados a trozos pequeños y dar unas vueltas.
- Añadir el caldo de pescado , la sal y el azafrán.
- Llevar a ebullición y echar el arroz. Cocer 15 minutos.
- Cuando falten 5 minutos para los 15 del final, añadir las gambas y los huevos duros picados.
- Servir caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tiene que estar muy sabrosa :) Besos!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
En tan poco tiempo en la cocina y sales con un plato mas que bueno, ummm
ResponderEliminarAunque haga calor qué bien le sienta al cuerpo un plato calentito de vez en cuando y al ser de pescado es suave.
ResponderEliminarBesos pareja.
Que rica sopa de pescado y solo en 15 minutos, me encanta. La que yo preparo me lleva mucho más tiempo, así que tengo que probar esta receta a la de ya.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.