jueves, 4 de septiembre de 2014

SOPA AL CUARTO DE HORA





Ingredientes: 8 personas
300 grs. arroz
    4 filetes de merluza
 150 grs. gambas peladas
     2 huevos duros
        media cebolla
     1 tomate
     2,5 litros de caldo de pescado o agua con una pastilla de pescado
        azafrán
         sal y aceite

Preparación:
- En una olla con un poco de aceite pochar la cebolla triturada.Luego añadir el tomate rallado 2 ó 3 minutos.
- Poner los filetes de merluza cortados a trozos pequeños y dar unas vueltas.
- Añadir el caldo de pescado , la sal y el azafrán.
- Llevar a ebullición y echar el arroz. Cocer 15 minutos.
- Cuando falten 5 minutos para los 15 del final, añadir las gambas y los huevos duros picados.
- Servir caliente. 

4 comentarios:

  1. Tiene que estar muy sabrosa :) Besos!

    Recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  2. En tan poco tiempo en la cocina y sales con un plato mas que bueno, ummm

    ResponderEliminar
  3. Aunque haga calor qué bien le sienta al cuerpo un plato calentito de vez en cuando y al ser de pescado es suave.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
  4. Que rica sopa de pescado y solo en 15 minutos, me encanta. La que yo preparo me lleva mucho más tiempo, así que tengo que probar esta receta a la de ya.
    Un besito y feliz semana.

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF