Tiempo de elaboración: 1 hora
Ingredientes para 3 personas
300
grs. fideos
6 gambones congelados La Sirena
mejillones congelados sin cáscara La
Sirena
1/2 cebolla tierna
1
diente de ajo
1/2
pimiento verde
1/3
pimiento rojo
guisantes congelados La Sirena
2 tomates pera rallados
1
litro de caldo ANETO Con Sofrito para Paella de Marisco.Caja Degustabox
sal y aceite de oliva
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En paella con aceite, dorar los gambones y retirar.
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Añadir la cebolla , el ajo y los pimientos troceados.
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Poner también los guisantes.
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Dejar hacer 5' y añadir el tomate rallado. Salar y azucarar.
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En sartén aparte, dorar los fideos sin aceite para que se vuelvan rubios, ir
moviendo continuamente hasta llegar al color dorado deseado.
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Incorporar a la paella con el sofrito.
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Cubrir con el caldo. Salar.
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Añadir los mejillones y gambones reservados.
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Cocer 20 minutos y dejar reposar 5'
Se
puede acompañar con all i oli
Buenos que hambre me está entrando tan de mañanita. Llevo todo el verano haciendo arroces y parece que ya toca que haga algo con fideos, uno como el vuestro, que huele desde aquí.
ResponderEliminarUn abrazo.
Ya he comido, pero si me guardas un plato me lo caliento mañana en el microondas.
ResponderEliminarhummmmmmmmmmmmm plato de rechupete
ResponderEliminarHola chicooosss, menuda fideua rica que os habéis marcado hoy. Yo hace tiempo que no preparo una, esta se ve espléndida, me encannnta!
ResponderEliminarUn besooo
Uno de los platos que me encantan y hecho con este caldo ya es inmejorable.
ResponderEliminarBesos pareja.