lunes, 29 de septiembre de 2014

SOLOMILLO EN SALSA DE MANZANA Y CEBOLLA




Ingredientes para cuatro personas:
2 Solomillos de cerdo
1 Manzana Golden
1 Cebolleta  
   Romero
   Tomillo
   Sal y Pimienta negra
   Aceite de oliva virgen extra
1 Vaso de agua
1/2 vaso de vino rancio
                          
Preparación:
En cazuela con tres o cuatro cucharadas de aceite de oliva virgen extra y con el fuego alto, sellamos ( doramos ) los solomillos previamente salpimentados y especiados con tomillo y romero.
Una vez dorada la carne la apartamos.
En ese mismo aceite pochamos la cebolla y la manzana troceada.
Pasados unos cinco minutos añadimos el vino y un par de minutos más tarde, el agua.
Cocemos unos cinco minutos más.
En la misma cazuela trituramos con el minipimer.
Añadiremos el solomillo troceado y dejamos unos minutos ( 2 ó 3 ) y luego tapamos y apagamos el fuego.
Dejamos reposar unos 10 minutos y servimos.

2 comentarios:

  1. Vaya salsita, de las de untar pan y no parar!!
    Besos pareja, feliz semana!

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  2. Un plato de carne delicioso con el dulce de la cebolla y la manzana me gusta seguro. Besos!
    Recetas de una gatita enamorada

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