Ingredientes para cuatro personas:
2 Solomillos de cerdo
1 Manzana Golden
1 Cebolleta
Romero
Tomillo
Sal y Pimienta
negra
Aceite de oliva
virgen extra
1 Vaso de agua
1/2 vaso de vino rancio
Preparación:
En cazuela con tres o cuatro cucharadas de aceite de
oliva virgen extra y con el fuego alto, sellamos ( doramos ) los solomillos
previamente salpimentados y especiados con tomillo y romero.
Una vez dorada la carne la apartamos.
En ese mismo aceite pochamos la cebolla y la manzana
troceada.
Pasados unos cinco minutos añadimos el vino y un par de
minutos más tarde, el agua.
Cocemos unos cinco minutos más.
En la misma cazuela trituramos con el minipimer.
Añadiremos el solomillo troceado y dejamos unos minutos (
2 ó 3 ) y luego tapamos y apagamos el fuego.
Dejamos reposar unos 10 minutos y servimos.
Vaya salsita, de las de untar pan y no parar!!
ResponderEliminarBesos pareja, feliz semana!
Un plato de carne delicioso con el dulce de la cebolla y la manzana me gusta seguro. Besos!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada