Ingredientes
:
Para
6 personas
1
cabeza de merluza
1
cola de merluza
300
grs. gambas peladas
200 grs.
mejillones sin cáscara La Sirena
240
grs. arroz
1
cebolla
1
patata
1
zanahoria
1
ramillete de perejil
1
puerro
1
rebanada de pan del día anterior
Preparación
:
En
olla con agua y sal preparamos el caldo con la merluza, la mitad de las gambas,
los mejillones, la cebolla, la patata, la
zanahoria
, el perejil y el puerro.
Cocer
30 minutos .
Apartamos
la merluza y dejamos enfriar un poco.
Mientras
separamos el puerro y el perejil y lo desechamos.
El
resto lo trituramos todo en la misma olla, añadimos la rebanada de pan y
acabamos de triturar.
Desmenuzamos
la merluza separando las espinas.
Nos
disponemos a preparar la sopa :
Incorporamos
al caldo las gambas que habíamos apartado al inicio del plato, también el arroz
y la merluza desmigada.
Cocemos
durante unos quince minutos y a saborear
una deliciosa sopita que con este tiempo entra de maravilla.
Qué rica esta sopa tan marinera, lo que se va apeteciendo ya!
ResponderEliminarBesos pareja.
Me encanta esta sopa, se ve deliciosa!!! Gracias por compartir la receta.
ResponderEliminarSaludos!!