jueves, 15 de enero de 2015
FINGERS MOZZARELLA "MAHESO" CON ESCALIBADA Y LOMO
Para 2 personas :
6 Varitas de queso mozzarella FINGERS MOZZARELLA MAHESO
2 Pimientos rojos
2 Barenjenas
6 Trozos de lomo de cerdo
Sal y aceite de oliva
- Preparar la escalibada :
Precalentar el horno 10 minutos a 200º
Lavar las berenjenas y los pimientos
Poner en bandeja de horno con papel de aluminio por debajo y pintar con aceite.
Poner media hora y dar la vuelta y dejar media hora más.
Sacar y dejar enfriar media hora
Pelar las verduras y cortar en tiras. Salar
Emplatar
-Freír las varitas en freidora durante 2 minutos.
Escurrir sobre papel absorbente.
Emplatar junto a la escalibada
- El lomo salarlo y poner romero.
Hacerlo en la plancha 2 minutos por lado a fuego medio.
Juntar en el plato con la escalibada y las varitas fingers.
http://www.maheso.com/
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Un plato super completo y de rechupete
ResponderEliminarUmh... un plato muy rico :) y los finguers para picar un acierto. En casa los rebozados y empanados les pierden. Bss
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Un plato delicioso y más si se acompaña de un pan casero.
ResponderEliminarBesos pareja.