INGREDIENTES:
3 HAMBURGUESAS
( LAS HAMBURGUESAS PUEDES COMPRARLAS YA HECHAS O BIEN HACERLAS CON TERNERA
Y CERDO AL 50 % , HUEVO, PEREJIL Y/O OREGANO,
PAN RALLADO, SAL Y PIMIENTA. )
2 CEBOLLAS GRANDES DE FIGUERAS ( QUE SUELEN SER MAS DULCES QUE EL RESTO )
SAL , ACEITE DE OLIVA Y PIMIENTA
MOLIDA
2 CUCHARADAS DE SALSA DE SOJA BAJA
EN SAL KIKKOMAN
1,5 CUCHARADAS DE MOSTAZA DIJON ORIGINALE MAILLE
PREPARACIÓN:
En una parrilla con unas gotas de aceite ponemos las hamburguesas a freír
previamente salpimentadas ligeramente, durante cuatro minutos por lado ,dependiendo
del grosor.
Mientras tanto en una sartén con aceite de oliva incorporamos las cebollas
cortadas en juliana a fuego lento para que vayan pochando.
Este proceso dura unos doce minutos removiendo de vez en cuando para que se
haga por un igual.
Cuando falten tres o cuatro minutos añadimos la mostaza y la soja.
Removemos varias veces y pasado el tiempo que faltaba lo servimos en un
plato para cortar la cocción.
Una vez listas las hamburguesas añadimos la cebolla por encima.
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