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Ingredientes : para 4 personas
2 sepias
400 grs. carne picada mixta de ternera y cerdo
1 cebolla
1 diente de ajo
1 bote 400 grs. tomate triturado
1 huevo
50 grs. miga de pan
harina
1 vaso de leche
1/4 l. de vino tinto
aceite de oliva
sal
pimienta molida blanca
1/2 cucharadita de canela en polvo
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En una sartén, dorar la cebolla y el ajo troceado, salar. Cuando esté pochado verter el vino y el tomate.
Dejar hacer 10 minutos y luego pasar por el pasapurés y reservar.
La miga de pan desmenuzarla en la leche.
Una vez remojada, escurrir y colocar en un bol junto a la carne picada.Mezclar
Añadir 1 huevo y un poco de canela. Salpimentar y mezclar
Hacer bolitas, enharinarlas y dorarlas en sartén con algo de aceite.
Retirar a un plato con papel absorbente y reservar.
Limpiar las sepias y cortar en trocitos. Sazonar
Dorar en sartén con un poco de aceite-.
Poner la salsa de tomate en una fuente para horno.
Incorporar las albóndigas y mezclar.
Esparcir por encima la sepia.
Hornear a 200 º (precalentar 10 minutos antes) durante 20 minutos.
Emplatar y servir con unas patatas fritas
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Esta la receta la acompañamos con pan casero
La receta es de Arguiñano, aunque con algunas variaciones.
Una recepta clàssica amb la variant d'acabar-la al forn. No és una opció dolenta, no.
ResponderEliminarCaldrà provar-ho.
Una abraçada.
Sin dudarlo, esta es una receta deliciosa que abre el apetito solo de verla.
ResponderEliminarBesos pareja.
Me encantan estas albóndigas, la salsa se ve inpresionante. Bss.
ResponderEliminarMe encantan estas albóndigas, la salsa se ve inpresionante. Bss.
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