Tiempo de elaboración: 50 minutos
Ingredientes:
Para 2 personas
3 berenjenas
225 grs. carne picada mixta cerdo-ternera
media cebolleta
1 diente de ajo
40 grs. harina
225 ml. leche
perejil picado
50 grs. queso parmesano para gratinar
aceite de oliva y sal
- Partir las berenjenas por la mitad a lo largo.
- Hacer unos pequeños cortes en forma de cruz.
- Introducir en el microondas 10 minutos (en tandas de 2 berenjenas en 2). (Total 30 ')
- Retirar y dejar templar.
- Vaciar la carne de las berenjenas en un plato y reservar-
- En un sartén con un poco de aceite, dorar la cebolla y el ajo trinchados.
- Incorporar la carne picada y sofreír todo junto unos 5'
- Añadir ahora la carne de las berenjenas y dar unas vueltas.
- Incorporar perejil picado, sal y la harina.
- Remover bien la harina hasta incorporarla bien.
- Verter poco a poco la leche para formar la bechamel.Unos 5'
- Remover constantemente para no formar grumos. Añadir nuez moscada.
- Con todo esto, rellenar las berenjenas vacías.
- Poner en una fuente de horno y espolvorear de queso parmesano y gratinar.
La verdad es que tiene buena pinta! mi madre lo ha visto y lo quiere hacer jajaja
ResponderEliminarSaludos
Las berenjenas rellenas siempre tan apetitosas.
ResponderEliminarBesos pareja.
Boníssimes, a casa ens encanten!!
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