sábado, 3 de enero de 2015

CANELONES DE CARNE CON BECHAMEL "MAHESO"



Un clásico en la comida del 26 de Diciembre en Catalunya son los canelones.
Os mostramos aquí los Canelones de Carne con bechamel , receta casera de MAHESO,son
EXCELENTES, de muy buen sabor y gran calidad.
Plato exquisito que no requiere trabajo, al horno a 200º durante 55 minutos y ¡listo!.
Os recomendamos que los probéis.




http://www.maheso.com/

2 comentarios:

  1. yo soy incapaz de comer canelones precocinados, mi suegra por Sant Esteve compró de Guissona y yo nada de nada , si no son caseros .......soy así de rara jejej

    Feliç any nou parella

    ResponderEliminar
  2. Estos nos gustaron mucho, tanto el canelón como la bechamel.
    Seguro que los caseros son siempre mejor , pero es una opción buena si no te da tiempo a prepararlos.
    Feliz Año para tí y tu familia.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF