Para 2 personas
Ingredientes:
2 Calabacines
4 Butifarras frescas
2 Zanahorias
1 Puerro
100 Grs. judías verdes
1 Cebolleta
150 grs. queso semidesnatado
Sal y aceite.
1.-Cortar los calabacines a lo largo, sacar la carne con un sacabolas o cucharilla.
2.-Poner las barquitas de calabacín a cocer en agua abundante con un poco de sal 10-12 minutos.
Escurrir poniendo sobre un plato con papel absorbente. Reservar
3.- Cortar las verduras en trozos y pochar en una sartén con la cebolla cortada en trozos.
4.- Añadir el calabacín y sazonar.
5.-Pinchar las butifarras por diferentes sitios y cocinarlas a la plancha con un poco de aceite.Reservar
6.- Colocar las barcas en una fuente de horno y rellenar con las verduras.
7.- Poner encima de cada una , una butifarra troceada.
8.- Cortar el queso en lonchas y poner encima de todo el relleno.
9.-Gratinar hasta que esté algo dorado.
10.-Buen provecho !!!
Un rico relleno que lo tiene todo, carne y verduras.Poco más se necesita.
ResponderEliminarBesos pareja.
ñam ñam delicioso
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