sábado, 17 de enero de 2015

FILETES DE ATUN EMPANADOS CON MANZANA CARAMELIZADA


1 Caja de 4 filetes de Atún empanados CAMPOS
1 Manzana
   Azúcar 1 cucharada + 2 Cucharadas de agua.
   Crema de vinagre balsámico de manzana.

1.- Precalentar el horno a 240º
2.- Introducir los filetes en el horno durante 15 minutos.
3.- A mitad de cocción darles la vuelta ( a los 7 ó 8 minutos)
4.- Pelar la manzana y cortarla en gajos.
5.- En una sartén colocar la manzana y añadir 1 Cucharada de azúcar y 2 agua
6.- Ir removiendo poco a poco hasta que esté caramelizado.Reservar
7.- Colocar en una fuente la manzana caramelizada.
8.- Regar la manzana y la base de la fuente con la crema balsámica de manzana
9.- Sacar los filetes del horno y colocarlos en la fuente también.
10.- Listo para comer y disfrutar.

2 comentarios:

  1. Tiene que estar buenisimo!! con ese cotraste de sabores.
    Un abrazo.

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  2. Muy rica y sana tu receta con la manzana caramelizada le va genial.Bssss y buenas tardes.

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