lunes, 19 de enero de 2015

HORNEADO DE JAMONCITOS DE POLLO CON PATATAS


******* Esta receta es de Juan de " Cocina por afición " cocinaporafición.blogspot.com

La hemos hecho tal cual y ha salido un pollo delicioso y super tierno.
 
Tiempo de elaboración: 2 horas
INGREDIENTES : para 5 personas : 10 muslos de pollo
4 patatas
1 ajo troceado 
1 cebolla a tiras
Pastilla de caldo de pollo desmenuzada
1 Chorrito coñac o brandy
Aceite, sal y pimienta
PREPARACION :
1.- En sartén freír las patatas cortadas a rodajas con la cebolla y el ajo. Salar ligeramente.
2.- A medio terminar, pasarlas a una bandeja de horno con el aceite de freírlas
3.- Encima poner el pollo salpimentado.
4.- Echar por encima una pastilla desmenuzada de pollo y 1 chorro de coñac.
5.- Poner la bandeja en el horno precalentado a 180 grados, durante 1 hora y media.
6.- A la mitad de este tiempo, dar la vuelta a los jamoncitos y regar con el jugo soltado.
***************
Buen provecho .

2 comentarios:

  1. Pues bien fácil y un señor-plato!!.. se ve con una pinta buenísima!!!

    Bss.

    ResponderEliminar
  2. Oh, qué hambre me ha entrado, qué rico se ve este pollo con sus patatas, todo muy tiernecito.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF