domingo, 18 de enero de 2015
CREMA DE CALABACIN, ZANAHORIA Y GAMBAS / CROQUETAS DE SETAS "MAHESO"
CREMA DE CALABACIN, ZANAHORIA Y GAMBAS :
Ingredientes : para 3/4 personas
2 Calabacines
2 Zanahorias
2 Medios puerros
1 Cebolleta
1 Patata
Gambas peladas congeladas
3/4 litros de agua
Sal y aceite de oliva
- Dejar descongelar en un plato a temperatura ambiente las gambas.
- En una olla con algo de aceite, rehogar la cebolla, el puerro pelados y troceados y las gambas.
- Cuando esté la cebolla pochada, añadir la zanahoria y el calabacín pelados y a trozos.
- También añadir la patata troceada.
- Rehogar un par de minutos y cubrir de agua .
- Salar y cocer 20 minutos.
- Al terminar triturar con minipimer.
- Servir y si se desea se puede pasar por un colador chino.
CROQUETAS DE SETAS "MAHESO" receta Maestra
Unas croquetas con un intenso sabor a setas y de agradable textura.
Ideal también para aperitivos.
Freír en freidora por tandas durante 2 minutos.
Rápidas en su preparación y deliciosas para comer.
http://www.maheso.com/
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Estupenda crema para un domingo frío, con las gambas el sabor es más festivo y estas croquetas, que voy a decir, que en casa nos encantaron también.
ResponderEliminarSara, el extracto de malta tiene una textura parecida a la miel y en tiendas de dietética podrás encontrarlo, a mi me lo regaló una amiga.
Besos pareja y feliz domingo.
Que buena pinta, seguro que esta tan rico
ResponderEliminarSaludos
Hola! :) he vuelto por estos mundos, como lo echaba de menos! veo que tu sigues por aquí, qué bien!
ResponderEliminarJamás se me hubiese ocurrido el echarle gambas a una crema, seguro que está deliciosa!
Te invito a que vuelvas a pasarte por mi blog, le he dado un lavado de cara, espero que te guste!
Un besote!