jueves, 29 de enero de 2015

ESPAGUETIS CON MEJILLONES Y VENTRESCA DE BONITO "CAMPOS"

Para 5-6 personas :
500 grs. espaguetis
    1 lata de VENTRESCA DE BONITO DEL NORTE EN ACEITE OLIVA "CAMPOS"
 250 grs, Mejillones sin concha congelados
     1 Bote tomate triturado
    1/2 Pimiento rojo
    1  Cebolleta
     1  Diente de ajo
         Azafrán CARMENCITA En hebras
        Sal y aceite

1.- Hervir los espaguetis en agua hirviendo con sal. Cocer 12-15 minutos.Escurrir y reservar.
2.- En la misma cazuela, poner un poco de aceite y sofreír la cebolla y el ajo troceado.
3.- Añadir después el pimiento rojo troceado y dejar hacer 5 minutos.
4.- Incorporar el tomate triturado, salar y azucarar un poco. Cocer 5-10 minutos.
5.- Añadir el azafrán. Remover y colocar los mejillones . Dejar hacer 3-4 minutos.
6.- Añadir ahora la ventresca desmenuzada. Remover.
7.- Incorporar ahora los espaguetis y remover bien todo el conjunto.
8.- Servir y comer caliente.
9.- Optativo: queso rallado.
10.- ¡ Buen provecho!

2 comentarios:

  1. Qué ricos, ese toque de sabor que da el azafrán me gusta mucho.
    Besos pareja.

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  2. Holaaa, oye chicos, menudo plato de pasta más bueno nos traeis hoy. Con lo que me gustan los mejillones y nunca los he puesto en la pasta, me encanta.
    Un besoooo

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