Para 5-6 personas :
500 grs. espaguetis
1 lata de VENTRESCA DE BONITO DEL NORTE EN ACEITE OLIVA "CAMPOS"
250 grs, Mejillones sin concha congelados
1 Bote tomate triturado
1/2 Pimiento rojo
1 Cebolleta
1 Diente de ajo
Azafrán CARMENCITA En hebras
Sal y aceite
1.- Hervir los espaguetis en agua hirviendo con sal. Cocer 12-15 minutos.Escurrir y reservar.
2.- En la misma cazuela, poner un poco de aceite y sofreír la cebolla y el ajo troceado.
3.- Añadir después el pimiento rojo troceado y dejar hacer 5 minutos.
4.- Incorporar el tomate triturado, salar y azucarar un poco. Cocer 5-10 minutos.
5.- Añadir el azafrán. Remover y colocar los mejillones . Dejar hacer 3-4 minutos.
6.- Añadir ahora la ventresca desmenuzada. Remover.
7.- Incorporar ahora los espaguetis y remover bien todo el conjunto.
8.- Servir y comer caliente.
9.- Optativo: queso rallado.
10.- ¡ Buen provecho!
Qué ricos, ese toque de sabor que da el azafrán me gusta mucho.
ResponderEliminarBesos pareja.
Holaaa, oye chicos, menudo plato de pasta más bueno nos traeis hoy. Con lo que me gustan los mejillones y nunca los he puesto en la pasta, me encanta.
ResponderEliminarUn besoooo