viernes, 23 de enero de 2015
ARROZ CON SALCHICHAS Y TOMATE
Para 4 personas :
350-400 grs. arroz
8 salchichas
Aceite y sal
para la salsa de tomate:
1 bote tomate triturado 800 grs. (aquí pusimos ecológico)
1 diente de ajo
1/2 cebolla
1 cucharadita orégano
1 cucharadita albahaca
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1 cucaradita de azúcar
1 pizca de pimienta
- En una olla hervir en agua y sal , el arroz 12-15 minutos.
- Escurrir y pasar por el chorro del agua fría. Reservar
- En la misma olla con un poco de aceite se fríen las salchichas cortadas en trocitos.Reservar
- En el microondas poner un bol con todos los ingredientes de la salsa. Hacer a potencia máx. 2 minutos
-Pasado ese tiempo , remover todo bien y hacer 10 minutos más.
Para servir poner el arroz en los platos y las salchichas encima.
La salsa de tomate servirla aparte para que cada cual se ponga la cantidad que desee.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Una rica salsa de tomate que sirve para enriquecer muchos platos.
ResponderEliminarBesos pareja, buen fin de semana!!