viernes, 13 de marzo de 2015

ALMEJAS A LA MARINERA CON AJO Y PEREJIL

Tiempo de elaboración :30 minutos+ 2 horas en agua con sal

Ingredientes
1 Kg. almejas gallegas japónicas
1/4 cebolleta
2 cucharadas de Picada de Ajo y Perejil  GOURMET GARDEN
1 vaso de vino blanco Albariño
2 cucharadas rasas de harina
   aceite de oliva

1.- Poner a remojo unas 2 horas mínimo las almejas con agua y sal.
2.- Escurrir luego bien y lavar bajo el chorro del agua.
3.- En una cazuela poner algo de aceite y sofreír la cebolleta troceada 5'
4.- Añadir la picada de ajo y perejil.
5.- Incorporar las almejas y regar con el vino.
6.- Añadir la harina, remover bien y tapar la cazuela.
7.- Dejar hacer hasta que se abran las almejas.
8.- Emplatar.
9.- Servir y consumir bien calientes.
10.- A disfrutar !!

1 comentario:

  1. Qué ricas están y que pronto queda el plato limpio!
    Besos pareja y buen fin de semana!

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