domingo, 1 de marzo de 2015
PLUM-CAKE DE FRUTOS DEL BOSQUE
Tiempo de elaboración : 1 hora y 10 minutos + 30 minutos de enfriamiento
Ingredientes :
200 grs. harina Casas Colgadas HARINAS FELIX SAIZ
1 Sobre doble de gasificante EL TIGRE
200 grs. azúcar
200 c.c. aceite de oliva suave
3 huevos
Frutos del bosque
Pepitas de chocolate
Glasa : 5 cucharaditas de mantequilla derretida+5 cucharaditas de azúcar glas+6 cucharaditas agua templada
- Precalentar el horno a 180º
- Untar con mantequilla un molde rectangular
- En un bol, batir con unas varillas, los huevos y el azúcar.
- Añadir el aceite y por último la harina con el gasificante mezclado.
- Seguir batiendo y llenar con esta mezcla la mitad del molde.
- Incorporar los frutos del bosques espolvoreados ligeramente de harina (para que no se hundan)
- Y por último acabar de rellenar con el resto de la masa.
- Cocer durante 50 minutos.
- Retirar del horno y esperar media hora para poder desmoldar.
- Hacer la glasa : 4 cucharaditas de mantequilla derretida + 4 cucharaditas de azúcar glass + 6 cucharaditas de agua templada. Batir bien y cubrir el bizcocho , añadir pepitas de chocolate y volver a echar algo
más de la glasa.
Dejar reposar un poco y ¡muy buen provecho!
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Un buen bizcocho para la sobremesa del domingo.
ResponderEliminarBesos pareja.
Bien sencillo y bien rico, no se puede pedir más!
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