PARA 4 PERSONAS:
4 FILETES DE ATÚN
8 PEDAZOS DE BRÓCOLI
1/4 KG.DE CHAMPIÑONES
1/2 CEBOLLA FRESCA
1/2 PUERRO
SAL, AZÚCAR, ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
ESPECIAS ARIOSTO PARA PESCADO
PREPARACIÓN:
Hervimos
el brócoli con agua y sal unos 10 minutos, escurrimos y apartamos.
Mientras tanto en una sartén pochamos la cebolla con el puerro,
añadiéndoles sal y azúcar, para casi caramelizarlos, llegado ese punto
añadimos los champiñones laminados, rectificamos de sal y añadimos un
chorrito de aceite de oliva virgen extra, pochamos todo y apartamos.
En
la plancha y mientras se acaban los champiñones, freímos el atún con
las especias ARIOSTO y una gota de aceite, poco tiempo, vuelta y vuelta
sino quedará muy seco.
Servimos según foto.
Tiene que estar muy bueno y es sencillo de hacer.
ResponderEliminarBesos pareja.