jueves, 5 de marzo de 2015

ENSALADA DE PASTA

Tiempo de elaboración : 45 minutos + 1 hora de nevera para enfriar el tomate+hierbas+aceite

Ingredientes para 3 :
320 grs. de pasta (Galets)
   2 pechugas de pollo
   6 filetes de anchoa en aceite
     pimiento asado Ferrer
     olivas rellenas de anchoa
   1 lata de atún en aceite (escurrida)
   2 tomates pera
      orégano
      tomillo
      hierbas provenzales
      albahaca
      pimienta molida
      sal
      aceite de oliva OLIS 1921

- Preparar en un bol el tomate : se despepita y se corta la piel en cuadraditos, se echa en el bol las pepitas                   sueltas y la piel a cuadraditos
                             Añadir , sal y pimienta molida.
                              Ahora un poco de las hierbas.
                              Cubrir bien de aceite y llevar a la nevera 1 hora.
- Hervir la pasta en agua y sal durante 15 minutos.
- Escurrir y pasar por el chorro del agua fría, dejar reservada.
- Hacer a la plancha o sartén las 2 pechugas de pollo.
- Volcar la pasta en la misma olla que se ha preparado.
- Añadirle las olivas y el atún.
- Poner las pechugas de pollo troceadas
- Después coger el bol de la nevera con el tomate y volcar sobre la pasta.
- Remover todo y emplatar
- Decorar con las anchoas y el pimiento asado.

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