Tiempo de elaboración : 45 minutos + 1 hora de nevera para enfriar el tomate+hierbas+aceite
Ingredientes para 3 :
320 grs. de pasta (Galets)
2 pechugas de pollo
6 filetes de anchoa en aceite
pimiento asado Ferrer
olivas rellenas de anchoa
1 lata de atún en aceite (escurrida)
2 tomates pera
orégano
tomillo
hierbas provenzales
albahaca
pimienta molida
sal
aceite de oliva OLIS 1921
- Preparar en un bol el tomate : se despepita y se corta la piel en
cuadraditos, se echa en el bol las pepitas sueltas y
la piel a cuadraditos
Añadir , sal y pimienta molida.
Ahora un poco de las hierbas.
Cubrir bien de aceite y llevar a la nevera 1 hora.
- Hervir la pasta en agua y sal durante 15 minutos.
- Escurrir y pasar por el chorro del agua fría, dejar reservada.
- Hacer a la plancha o sartén las 2 pechugas de pollo.
- Volcar la pasta en la misma olla que se ha preparado.
- Añadirle las olivas y el atún.
- Poner las pechugas de pollo troceadas
- Después coger el bol de la nevera con el tomate y volcar sobre la pasta.
- Remover todo y emplatar
- Decorar con las anchoas y el pimiento asado.
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