viernes, 20 de marzo de 2015

PASTA CON SALCHICHAS

Tiempo de elaboración :

Ingredientes :
300 grs. de pasta galets (caracolas)
350 grs. de salchichas frescas
400 grs. de tomate triturado
    1             cebolla
    3 dientes ajo
100 ml    de caldo de carne (agua + pastilla de caldo de carne)
1     hoja de  laurel
50   ml        vino de cocinar EL GUISO
50   ml        brandy
                    orégano y perejil
                    sal y pimienta molida
50  ml          aceite de oliva
10  grs. de    mantequilla
1    cucharadita azúcar

- Hervir la pasta en agua con sal y un chorro de aceite durante 15 minutos. Escurrir y refrescar.
- En la misma olla, con 30 grs. de aceite, dorar las salchichas troceadas y retirar.
-Añadir 20 grs.aceite y los 10grs. de mantequilla y sofreír la cebolla y los ajos troceados.
- Dejar hacer 5 minutos hasta que la cebolla esté transparente a fuego medio.
- Incorporar el vino y el brandy y dejar evaporar el alcohol.
- Añadir el tomate, sal, azúcar, laurel, pimienta y orégano, perejil y el caldo.
- Cocer durante 20-25 minutos a fuego suave.
-Añadir las salchichas reservadas y dejar todo junto 5 minutos más.
- Por último añadir la pasta, mezclar bien y dejar 2-3 minutos más.
- Apagar el fuego y emplatar.
- Servir con queso rallado al gusto.


RECETA basada en la receta Tallarines con Salchichas Frescas del blog MIEL y LIMON
con algunas modificaciones.
                   

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