Tiempo de elaboración :
Ingredientes :
300 grs. de pasta galets (caracolas)
350 grs. de salchichas frescas
400 grs. de tomate triturado
1 cebolla
3 dientes ajo
100 ml de caldo de carne (agua + pastilla de caldo de carne)
1 hoja de laurel
50 ml vino de cocinar EL GUISO
50 ml brandy
orégano y perejil
sal y pimienta molida
50 ml aceite de oliva
10 grs. de mantequilla
1 cucharadita azúcar
- Hervir la pasta en agua con sal y un chorro de aceite durante 15 minutos. Escurrir y refrescar.
- En la misma olla, con 30 grs. de aceite, dorar las salchichas troceadas y retirar.
-Añadir 20 grs.aceite y los 10grs. de mantequilla y sofreír la cebolla y los ajos troceados.
- Dejar hacer 5 minutos hasta que la cebolla esté transparente a fuego medio.
- Incorporar el vino y el brandy y dejar evaporar el alcohol.
- Añadir el tomate, sal, azúcar, laurel, pimienta y orégano, perejil y el caldo.
- Cocer durante 20-25 minutos a fuego suave.
-Añadir las salchichas reservadas y dejar todo junto 5 minutos más.
- Por último añadir la pasta, mezclar bien y dejar 2-3 minutos más.
- Apagar el fuego y emplatar.
- Servir con queso rallado al gusto.
RECETA basada en la receta Tallarines con Salchichas Frescas del blog MIEL y LIMON
con algunas modificaciones.
El plato favorito de mi hijo, aunque con macarrones.
ResponderEliminarBesos pareja.