Tiempo de elaboración : 30 minutos + 6 horas de enfriamiento en nevera
Ingredientes para 4 :
6 Rebanadas de pan de molde sin corteza
2 Latas de atún en aceite
1/2 Pepino
Olivas manzanilla
4 Filetes de anchoa en aceite
Lechuga
Pimientos asados Ferrer
1 Bote mediano de mahonesa
Ketchup
- En un molde de plum-cake forrado de papel film que sobresalga por los bordes, poner 2 rodajas de pan
- Untar con mahonesa
- En un bol hacer un picadillo con el atún, el pepino y las olivas más un poco de mahonesa.
- Poner la mitad de este picadillo encima.
- Volver a tapar con otras 2 rebanadas, untar con mahonesa y poner el resto del picadillo.
- Tapar por último con otras 2 rebanadas.
- Cerrar el molde con el papel film, poner un peso pequeño encima y poner en la nevera.
- Tenerlo al menos 6 horas.
- Al sacarlo de la nevera, abrir el film y sobre una bandeja , desmoldar el pastel.
- En un bol mezclar mahonesa con ketchup y cubrir el pastel y los lados con esta salsa con una espátula.
-Adornar con olivas y filetes de anchoa.
- La bandeja colocar alrededor lechuga con trozos de pimiento asado
que buenoooooooooooooooooooooooooooooooooo
ResponderEliminarMe encantan estos pasteles!! además de ricos son fáciles de hacer.
ResponderEliminarUn beso y buen fin de semana!!
Un pastel que en mi casa en verano triunfa.
ResponderEliminarBesos pareja.