jueves, 19 de marzo de 2015

ENSALADA MEDITERRANEA

1 Bolsa 200 grs. de mezcla de lechugas Mediterránea (Escarola Rizada, Brote de Hoja de Roble Roja,
   Radicchio, Rúcula)
1 Tomate Corazón de Buey
100 grs. Queso de cabra
1  Lata de atún en aceite
1  Cóctel ensaladas de frutos secos (Nuez, Almendra,Pasa Sultana,Orejón albaricoque,Pipas peladas de Calabaza y Girasol)
    Olivas negras empeltre
    Sal y aceite de oliva virgen extra

- Disponer todos los ingredientes en el bol y aliñar con sal y aceite de oliva virgen extra.

3 comentarios:

  1. Me gustan estas ensaladas como plato único para la cena.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
  2. qué buena tiene que estar esta ensalada!!!
    Aunque no estemos en verano yo sigo comiendo ensaladas todo el año.
    besos,

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF