Tiempo de elaboración : 45 minutos
Ingredientes : para 2/3 personas
220 grs. espaguetis DIABALANCE - Caja DEGUSTABOX Marzo 15
1 pimiento verde
1/3 pimiento rojo
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
200 grs. tomate triturado
1 chorro de vino para cocinar EL GUISO
sal, azúcar
albahaca y aceite de oliva
- Hervir la pasta en agua con sal durante 15-20 minutos.
- Escurrir y reservar.
- En la misma olla con algo de aceite, sofreír las verduras durante 10 minutos a fuego medio.
- Echar el vino y dejar evaporar el alcohol.
- Incorporar el tomate triturado, salar y azucarar y cocer a fuego bajo 5 minutos.
- Añadir a la salsa, la albahaca seca.
- Emplatar los espaguetis y echar el sofrito por encima.
Estos son los productos recibidos en la Caja DEGUSTABOX de Marzo:
CARRETILLA
Patatas ALI-OLI , tapa que no necesita frío para su conservación.
DIABALANCE
Espaguetis con 44% menos de carga glucémica, alto contenido en fibra y proteína.
Postre lácteo UHT con 50 % menos de carga glucémica.
GERBLE
Tortitas Multicereales al Toque de Hierbas Provenzales. Ricas en fibra.
THE GOOD CIDER
Bebida a base de sidra artesanal y zumo de pera natural.
KÖLLN
Copos de avena suaves
HARIBO
Aros de colores recubiertos de azúcar. Diferentes sabores.
BBQUE
Salsa barbacoa toque especial bávaro
Salsa barbacoa picante Chili&Kren
APISERUM - Regalo extra
Barrita de Chocolate con Leche con Jalea Real y Fósforo
https://www.degustabox.com/es/
hummmmmmmm que buenos
ResponderEliminarUn plato de pasta muy rico, de los que gustan a todos.
ResponderEliminarBesos pareja!!