domingo, 8 de marzo de 2015

CAZUELA DE POLLO CON PATATAS

Para 4 personas :

1 Pollo troceado en octavos
3 Patatas
   Media cebolleta
   Ajo troceado CARMENCITA
2 Tomates rallados
   Champiñones troceados 
   Medio pimiento rojo
   Medio pimiento verde
1 Lata de cerveza
   Medio vaso de agua  
   Sal,azúcar, aceite de oliva,pimienta negra molida. 


1.- Salpimentar el pollo y dorarlo en la cazuela. Reservar.
2.- En ese mismo aceite, sofreír los champiñones, el ajo y la cebolla.
3.- Añadir el pimiento verde y rojo troceados. Hacer 5'
4.- Incorporar los tomates rallados y azucarar y salar ligeramente.
5.- Mientras cortar las patatas en dados y freírlas en la freidora.
6.- Pasar el pollo a la cazuela de nuevo junto con las patatas fritas.
7.- Verter la cerveza y medio vaso de agua.
8.- Cocer todo junto 10'
9.- Reposar unos 5-10'
10. Listo para emplatar.

1 comentario:

Print Friendly and PDF