viernes, 27 de marzo de 2015

PATATAS Y JUDIAS CON POLLO Y BACON

Tiempo de elaboración : 1 hora
Ingredientes para 3 personas:
6 Patatas
300 grs. Judías verdes
2 Tomates rojos
1/2 Cebolla
2 Dientes de ajo
2 Pechugas de pollo
1 Pack de tacos de bacon
   Sal , aceite de oliva y pimienta molida

- Pelar y cortar en trozos las patatas.
- Lavar y cortar en trozos las judías verdes.
- Cortar en trozos pequeños la cebolla y los ajos.
- Poner a hervir patatas y judías verdes en agua con sal , durante 20 minutos.
- Escurrir y reservar.
- En la misma olla con algo de aceite, sofreír la cebolla y los ajos.
- Añadir el pollo salpimentado y  troceado.
- Por último , añadir el bacon.
- Incorporar el tomate troceado y las patatas y judías reservadas.
- Remover con cuidado y servir.

1 comentario:

  1. Un plato completo y único que se ve muy rico.
    Besos pareja y buen fin de semana!

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF