Tiempo de elaboración : 1 hora
Ingredientes para 3 personas:
3 Patatas
500 grs. judías verdes
1 Zanahoria
1/2 Cebolla
3 Huevos
Reducción de vinagre de Módena a la Miel
2 Cucharadas de salsa de Soja KIKKOMAN
Sal en escamas Maldon
Sal y aceite de oliva
- Cocer los huevos en agua y sal durante 10-12 minutos desde que hierva el agua, Escurrir y reservar.
- Pelar las patatas y cortar la judía por la mitad quitando las puntas.
- Poner a hervir las patatas enteras y las judías con la cebolla y la zanahoria en juliana.
- Dejar cocer 30 minutos.
- Apagar el fuego y escurrir.
- Emplatar las patatas sobre un lecho de reducción de vinagre de módena y cortadas en rodajas.
- Salar con sal Maldon por encima.
- Pelar los huevos y cortar en rodajas y ponerlos al lado de las patatas.
- En una sartén con poco aceite, saltear las judías, zanahorias y cebolla junto con 2 cucharadas de salsa de Soja.
- Saltear 5 minutos y emplatar con el resto de ingredientes.
- Regar con un poco de aceite de oliva virgen extra.
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Otro plato completo y rico con ingredientes básicos.
ResponderEliminarBesos pareja.
una manera deliciosa de comer patatas y judias. me encanta
ResponderEliminarSencilla y sana receta , me encanta
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