miércoles, 8 de junio de 2011

CREMA DE ARROZ Y CALABAZA Y SORTEO


Hay un nuevo Sorteo, esta vez es del Blog Rezetas de Carmen.com http://www.rezetasdecarmen.com/
Su fecha límite para participar es el 15 de Junio
Las bases las podéis encontrar, clicando encima del logo del margen derecho de este blog.

RECETA:
Para 4

100 grs, de arroz
400 grs. de calabaza
    2 zanahorias
    1 puerro
    1 calabacín
       media cebolleta tierna
      agua 2 litros
      sal y aceite

- Trocear las verduras :zanahorias,puerro,calabacín y cebolla .
- Pochar en una olla con 4 ó 5 cucharadas de aceite.
- Incorporar el arroz y dar unas vueltas.
- Añadir 2 litros de  agua.
- Salar y llevar a ebullición . Cocer 20 minutos.
- Triturar y servir.
- Optativo pasar por el colador chino para no encontrar el granulado del arroz.

32 comentarios:

  1. Que rico... y sobre todo sanisimo!! Besos

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  2. Dae :
    Queda muy rico y como decimos si no gusta encontrar el aspecto granulado , se pasa por el chino y listo para comer.
    Un abrazo.
    Sara

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  3. Gracia por participar en el sorteo y darme un poco de publicidad.
    Yo tambien me quedo como seguidora tuya.
    Muchos besos y suerte.

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  4. carmen:
    Muchas gracias por hacerte seguidora !!!
    Un abrazo.
    Sara

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  5. ¡¡Me encantan las cremas!! y últimamente las hago mucho para cenar...pero no la he probado con arroz, mira, esta noche caerá!!!jiji...
    Mi blog también está de sorteo, por si os quereis pasar!!
    Besotes. Helena

    http://elraconetdelamevacuina.blogspot.com

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  6. Helena :
    Espero te guste la crema, que si estás aún a medio recuperar, seguro te sentará bien.
    Un beso.
    Sara

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  7. Pedazo de crema que se ve, seguro que esta super deliciosa, creo que sois los que mejor os cuidais en alimentación.
    Un abrazo.

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  8. Fermín:
    ¡ Qué piropo más agradable nos has echado !
    Un abrazo
    Sara

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  9. Ummmmm!! me gusta la idea!!, arroz y calabaza...ambas cosas me chiflan, así que no me puedo quedar sin probarlo... Un abrazo!!!

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  10. Malú:
    A nosotros nos gusta mucho, aunque solemos hacerla más en otoño-invierno.
    Un beso.
    Sara

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  11. Que buena crea os habeis marcado hoy...que rica..Os copio la receta.
    Besos

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  12. Que rico!!! como os cuidáis, una crema estupenda y sana
    Petonets

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  13. Rocío y José Manuel :
    Que la disfrutéis también vosotros esta receta.
    Un beso
    Sara

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  14. Gracias Bulma:
    Esta crema la ideó Joan y estaba deliciosa.
    La calabaza y el resto de verduras dan muy buen sabor.
    Un beso.
    Sara

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  15. Una crema ideal!! nos encanta la calabaza naranja y ese arroz para conseguir una textura perfecta. Muy buen primer plato!!! saludos.

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  16. Estáis en plan comida sana, dándonos lecciones para que comamos bien. Aunque hoy no he sido muy mala, tenéis que probar mi receta de hoy que os gustará. Me gusta esta crema para una cena.
    Besos pareja.

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  17. una crema estupenda¡ besiños guapa¡

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  18. Javier Abadías:
    Un comentario muy amable. Gracias
    Abrazos
    Joan i Sara

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  19. Ana - La Cocinera de Bétulo :
    Gracias, Ana .
    Tu comida de hoy está muy bien y seguro que la haremos.
    Un abrazo
    Joan i Sara

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  20. Vero:
    Un plato que queda muy bien en una cena,por ejemplo.
    Un beso.
    Joan i Sara

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  21. Que rica cremita, a mi me gusta bien pasado que no se noten tropezones!!
    Besitos pareja.

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  22. Buena crema y bien sana.
    Besos pareja

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  23. Maribel:
    Entonces al pasarlo por el chino los pequeños granos quedan en él y así se puede tomar una rica crema.
    Un beso.
    Joan i Sara

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  24. Orquídea59:
    Gracias!!!
    un abrazo.
    Joan i Sara

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  25. Laura González :
    Nos alegramos que te guste esta crema que hemos preparado.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

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  26. Ho te tot, fàcil, ràpida i amb ingredients de 10! que mes es pot demanar...Això de l´arròs no ho he probat mai, aviat caurà!
    Ptns

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  27. Anna:
    Molt agraits pel teu comentari !!!
    Una abraçada
    Joan i Sara

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  28. Una cremita suave para cenar,ésta también me la apunto. un beso!.

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  29. Anna:
    Molt agraits pel teu comentari.
    Una abraçada.
    Joan i Sara

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  30. Alejandra:
    De verdad que es muy rica y si no quieres notar los trozos granulados del arroz, pásala además por el colador chino.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

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