viernes, 28 de diciembre de 2012

CONEJO A LA CAZADORA

Para 2 personas
Tiempo de elaboración: 45 minutos

Ingredientes:
4 Jarretes de conejo
200 grs. de rovellons (níscalos)
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 copita de vino dulce
   Romero CARMENCITA
1 Hoja de laurel
    Aceite de oliva
    Sal
    Pimienta molida

- Pelar y cortar en pequeños trozos la cebolla.
- Lavar las setas y quitarles el tallo, secarlas y cortar en trozos.
- Salpimentar el conejo.
- En una cazuela con aceite, dorar el conejo.
- Agregar la cebolla y los 2 ajos sin pelar, el laurel y el romero.
- Rehogar todo junto unos 5 minutos.
- Añadir el vino, remover y dejar evaporar a fuego vivo.
- Bajar ahora el fuego y dejar hacer unos 15 minutos.
- Si se queda seco , añadir algo de agua-
- 5 minutos antes de terminar la cocción, añadir las setas y remover.
 
 

22 comentarios:

  1. Se ve riquísimo.
    Os deseo lo mejor para el 2013.
    Un abrazo.

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    1. Gracias !!
      A seguir disfrutando de las fiestas.
      Un beso
      Joan i Sara

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  2. Un plato con sabor a campo, exquisito. Muchos besos y feliz año.

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    1. Gracias, feliz fin de año y Reyes !!
      Joan i Sara

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  3. Qué rico tiene que estar preparado así!

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    1. Entre las setas y el vino dulce ¡delicioso a tope!
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  4. Bé a vosaltres us falta un restaurant per poder donar cabuda a tants i tantes seguidores. Molt bon any 2013 i que no perdeu la il·lusió que som molts els que aprenem amb vosaltres. Ah! el conill ha d'estar de mort!!!

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    1. Gràcies per tan amable comentari !!
      Bona entrada d´any 2013
      Joan i Sara

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  5. Estos días estoy desconectada de Internet, pero vengo a Felicitaros las Navidades y desear un buen año 2013.

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    1. ¡Muchas gracias Trini!
      Mucha felicidad y salud para tí y los tuyos
      Joan i Sara

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  6. buena receta de conejito
    os deseo lo mejor para el año venidero

    besos

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    1. Muy amable, salió buenísimo con el vino dulce.
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  7. Si esto lo ve mi marido se relame, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

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    1. Muy sabroso te aseguramos que salió y de carne tierna.
      Besos
      Joan i Sara

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  8. Me parece una forma deliciosa de guisar el conejo.

    Feliz 2013

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  9. Que pinta más buena tiene, un guiso muy bueno.
    Un beso
    Cocinando con MOntstse

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  10. muy buena receta.

    FELIÇ ANY NOU 2013!!!!!
    Una abraçada

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  11. Que ricura!! me encanta el conejo en todas sus versiones, pero con rovellons... de cine!!Felices Fiestas y próspero 2013. Bessoss,

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    1. Muchas gracias Joaquina !!
      Buen año 2013 y a seguir disfrutando del resto de fiestas que quedan.
      Un beso
      Joan i Sara

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