domingo, 13 de enero de 2013

MAGDALENAS HARIMSA




Ingredientes:
1 Caja de preparado para Magdalenas HARIMSA
105 ml. aceite de oliva
115 ml. de agua tibia

Preparación:
1.- Para 12 magdalenas utilizar sólo la mitad del paquete.
2.- Seguir las instrucciones: Batir o Varillar el preparado junto con el aceite y el agua.
3.- La pasta conseguida se vierte en los moldes de magdalenas que vienen en el paquete.
4.- Se rellena algo más de la mitad de estos envases de papel.
5.- Espolvorear encima con azúcar.
6.- Se introduce en el horno precalentado a 180º, durante 20 minutos.

******************************************************************
Esta caja de Preparado para Magdalenas es para 24 unidades.
Viene el preparado y 24 moldes de papel.
* En esta receta sólo hemos utilizado la mitad del producto y por tanto son 12 magdalenas.

20 comentarios:

  1. Tienen una pinta estupenda, veré a ver si encuentro esa harina para hacerlas. Besos, feliz domindo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. En los supermercados más conocidos suelen tenerla.
      Nosotros la compramos en Hipercor y Caprabo-ERoski
      Es estupenda al llevar la levadura incorporada en la harina.
      Para bizcochos y magdalenas es ideal.
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  2. A mi me gustaron mucho cuando las probé, es un preparado muy práctico y quedan muy bien y ricas.
    Feliz domingo aunque el día esté gris pareja, pero con las magdalenas y un café con leche todo se ve radiante.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Eso es, que el optimismo no nos falte !!
      Besos amiga
      Sara

      Eliminar
  3. que ricas que os han quedado chicos¡¡¡¡un besazo y feliz año

    ResponderEliminar
  4. las hago con harina normal, voy a probar la de harimsa, sé que da muy buenos resultados
    enhorabuena por el blog

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Tanto los bizcochos como las magdalenas salen espectaculares.
      Un beso
      Joan i Sara

      Eliminar
  5. Nunca las he echo con esa harina, la comprare, tienen una pinta fabulosa, besos

    ResponderEliminar
  6. Respuestas
    1. Jajaja!!Te llevas una pero ya verás como querrás más.
      Besos
      Sara

      Eliminar
  7. pasaros unas cuantas pal cafe que pinta mas deliciosa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Quedan unas magdalenas muy ricas y de muy buena presencia.
      Invitados quedáis virtualmente a catarlas.
      Besos
      Sara

      Eliminar
  8. Que práctico es este preparado. Podré tener siempre a mano magdalenas preparadas por mi

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Rápido de preparar y salen perfectas y ricas.
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  9. hola amigos, unas magdalenas riquisimas, gracias por vuestro comentario, un saludo de sole

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Sole, con este preparado de HARIMSA salen unas magdalenas muy buenas.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  10. Qué gusto hacer unas magdalenas tan rápidamente, tienen muy buena pinta. besos

    ResponderEliminar
  11. Han quedado muy bien. Muchas Gracias

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF