Ingredientes :
para 4 personas:
8 chuletas de cerdo (2 por plato)
4 patata (1 por plato)
pimiento rojo( un poco en cada plato)
2 huevos (medio por plato)
aceite y sal
pimienta blanca molida
- Pelar la patata, lavar y hervir entera en agua y sal , durante 20-30 minutos. Escurrir y dejar enfríar.
- Cocer los huevos 10 minutos. Escurrir y dejar enfríar y luego pelar.
- Mientras en una sartén con poco aceite (tipo a la plancha), freír las chuletas salpimentadas, 2 minutos aprox.por lado.
- Emplatar : las chuletas, las patatas que cortaremos en trozos,el huevo duro y pimiento rojo troceado.
- Echar un chorrito de aceite por encima del acompañamiento.
Las chuletas como me gustan a mi, no muy gruesas y un buen acompañamiento para alegrarlas.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana pareja.
Hola Ana:
ResponderEliminarDe la cocina vengo de preparar la comida y ahora le dedico un rato al blog antes de comer.
Lo único que nos gusta más grueso es el entrecote, por lo demás también este tipo de grosor nos gusta más.
Un beso.
Sara
A mi me encantan las chuletas, incluso un poco mas gruesas, y el acompañamiento parece lo que llamamos en mi pueblo ensalada de verano, ya la publicaremos. Muy bien este plato.
ResponderEliminarBesos
Unas chuletas riquísimas y el acompañamiento muy bueno. Besos.
ResponderEliminarRocío y José Manuel:
ResponderEliminarHola , me alegra os haya gustado la receta, ya os podéis imaginar aquí se chupó hasta el mismo hueso.
Un abrazo a los dos.
Sara
Pili:
ResponderEliminarSi hubiéramos puesto solamente una chuleta , hubiéramos echo corto porque estaban bien buenas y así acompañadas nos gustaron más aún.
Besos
Sara
A estas horas, me comía yo un platito de esos la mar de agustito, se ve estupendo.
ResponderEliminarUn besete.
las recetas de mar:
ResponderEliminarAy, porque ya no quedan !!Esta receta para una cena como plato único queda bien.
Un beso y gracias por el comentario.
Sara
Muy buena pinta, y bien acompañadas.
ResponderEliminarGracias por el comentario , Manuel !!!
ResponderEliminarUn abrazo.
Joan i Sara
Me puedo quedar a comer, que plato más completito.
ResponderEliminarYo tengo un premio para ti pásate por mi blog cuando puedas y si te gusta el Indalo de Platino es tuyo, después tu se lo puedes entregar a quien consideres que se lo merece y que cumpla con las condiciones que el blog sea relacionado con la cocina y que tenga más de 400 seguidores, aquí te dejo el enlace para que lo recojas cuando quieras. Feliz fin de semana
http://cocina-trini.blogspot.com/2011/01/premio-indalo-de-platino-y-diamante.html
Estos platos son los que no faltan en la cocina eh! los mas ricos y sencillos.
ResponderEliminarUn besooo
Trini Altea:
ResponderEliminarGracias por la otorgación del Premio Indalo de Platino.
Mañana publicamos la entrada con el mismo y a la vez a quien se lo damos.
Buen fin de semana y besos.
Joan i Sara
Sonia:
ResponderEliminarYa te decimos, nos chupábamos los dedos !!!
Feliz fin de semana.
Joan i Sara
Un plato sencillo y buenisimo!!! de esos que siempre entran bien! jajaja
ResponderEliminarbesosssssssss
Alimenta
ResponderEliminarPlato casero y muy sabroso, de los que duran en el plato poco rato.
Un abrazo.
Sara