viernes, 21 de enero de 2011

CHULETAS DE CERDO CON ACOMPAÑAMIENTO

Ingredientes :
para 4 personas:
8 chuletas de cerdo (2 por plato)
4 patata (1 por plato)
   pimiento rojo( un poco en cada plato)
 2 huevos (medio por plato)
  aceite y sal
  pimienta blanca molida

- Pelar la patata, lavar y hervir entera en agua y sal , durante 20-30 minutos. Escurrir y dejar enfríar.
- Cocer los huevos 10 minutos. Escurrir y dejar enfríar y luego pelar.
- Mientras en una sartén con poco aceite (tipo a la plancha), freír las chuletas salpimentadas,  2 minutos aprox.por lado.
- Emplatar : las chuletas, las patatas que cortaremos en trozos,el huevo duro y pimiento rojo troceado.
- Echar un chorrito de aceite por encima del acompañamiento.

16 comentarios:

  1. Las chuletas como me gustan a mi, no muy gruesas y un buen acompañamiento para alegrarlas.
    Besos y buen fin de semana pareja.

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  2. Hola Ana:
    De la cocina vengo de preparar la comida y ahora le dedico un rato al blog antes de comer.
    Lo único que nos gusta más grueso es el entrecote, por lo demás también este tipo de grosor nos gusta más.
    Un beso.
    Sara

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  3. A mi me encantan las chuletas, incluso un poco mas gruesas, y el acompañamiento parece lo que llamamos en mi pueblo ensalada de verano, ya la publicaremos. Muy bien este plato.
    Besos

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  4. Unas chuletas riquísimas y el acompañamiento muy bueno. Besos.

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  5. Rocío y José Manuel:
    Hola , me alegra os haya gustado la receta, ya os podéis imaginar aquí se chupó hasta el mismo hueso.
    Un abrazo a los dos.
    Sara

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  6. Pili:
    Si hubiéramos puesto solamente una chuleta , hubiéramos echo corto porque estaban bien buenas y así acompañadas nos gustaron más aún.
    Besos
    Sara

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  7. A estas horas, me comía yo un platito de esos la mar de agustito, se ve estupendo.

    Un besete.

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  8. las recetas de mar:
    Ay, porque ya no quedan !!Esta receta para una cena como plato único queda bien.
    Un beso y gracias por el comentario.
    Sara

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  9. Gracias por el comentario , Manuel !!!
    Un abrazo.
    Joan i Sara

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  10. Me puedo quedar a comer, que plato más completito.

    Yo tengo un premio para ti pásate por mi blog cuando puedas y si te gusta el Indalo de Platino es tuyo, después tu se lo puedes entregar a quien consideres que se lo merece y que cumpla con las condiciones que el blog sea relacionado con la cocina y que tenga más de 400 seguidores, aquí te dejo el enlace para que lo recojas cuando quieras. Feliz fin de semana


    http://cocina-trini.blogspot.com/2011/01/premio-indalo-de-platino-y-diamante.html

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  11. Estos platos son los que no faltan en la cocina eh! los mas ricos y sencillos.

    Un besooo

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  12. Trini Altea:
    Gracias por la otorgación del Premio Indalo de Platino.
    Mañana publicamos la entrada con el mismo y a la vez a quien se lo damos.
    Buen fin de semana y besos.
    Joan i Sara

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  13. Sonia:
    Ya te decimos, nos chupábamos los dedos !!!
    Feliz fin de semana.
    Joan i Sara

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  14. Un plato sencillo y buenisimo!!! de esos que siempre entran bien! jajaja
    besosssssssss

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  15. Alimenta
    Plato casero y muy sabroso, de los que duran en el plato poco rato.
    Un abrazo.
    Sara

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