Ingredientes para 4 personas:
12 trozos de lomo de cerdo
2 huevos
un poco de lechuga
2 palitos de surimi
1 lata atún
1 bote pequeño de garbanzos cocidos
Preparación:
- Cocer los huevos en agua , 10-12 minutos. Escurrir, dejar enfriar y pelar bajo el chorro del agua.
- En un bol : colocar los garbanzos lavados y escurridos, el surimi troceado, la lechuga y el atún-
- Colocar también el huevo duro en rodajas.
- Echar un chorro de aceite virgen extra y remover todo bien.
- En una plancha o sartén con poco aceite , hacer el lomo salpimentado 1-2 minutos por lado.
- EMPLATAR : colocar el lomo y acompañar de una ración de la ensalada de garbanzos del bol.
Me encantan las comidas sencillas de toda la vida. A gusto me comería ese plato, que parece que me está llamando. Garbanzos comí ayer y lomo tengo para esta noche.
ResponderEliminarBesos pareja.
Nuestro hijo prefiere más lentejas pero aún así se comió los garbanzos.
ResponderEliminarOjalá les gustara comer de todo como a nosotros que no decimos que no a casi nada.
Besos
Sara
Muy rico plato Joan y Sara hacia mucho tiempo que no pasaba por aqui , tengo revisar bien mi lista de blog guapetones porque a veces paso por los que actualizan recientemente y se ve que no tengo bien cinfigurado , saludos y perdon por no aparecer, me voy enseguida a revisar la lista chaucito.
ResponderEliminarCarilu:
ResponderEliminarGracias por venir !!!
Aquí andamos publicando a diario siempre que podemos.
Encantados de que nos visites.
Besos
Joan i Sara
¡Hola!
ResponderEliminarBuenísimo, tiene que estar buenísimo, los fideos de más abajo también... ayssss, no sé si me gusta más cocinar o comer :oD
Besos.
Rocío:
ResponderEliminarGracias por tu simpático comentario!!!
Besos-.
Joan i Sara
Que mezcla más curiosa! me gusta.
ResponderEliminarUn besote.
Rocío:
ResponderEliminarGracias !!!
Besos y un abrazo.
Sara
Un plato bien completito.....rico, rico.
ResponderEliminarBesos desde "Mi cocina"
Carmen Rosa:
ResponderEliminarGracias por tu comentario.
Un abrazo desde Barcelona.
Joan i Sara
Menudo plato!!!
ResponderEliminarUn plato muy completo.
Yo solo me como el lomo, que los garbanzos los comí a mediodía, vale...De vicio vuestro plato...Uhmmmmm
ResponderEliminarGracias Trini !!!
ResponderEliminarAsí lo tomamos el lomo para cenar como plato único.Y con yogur de postre.
Un abrazo.
Joan i Sara
Rocío y José Manuel:
ResponderEliminarLe pusimos de acompañamiento al lomo unos pocos de garbanzos para que fuera plato principal.
Un abrazo.
Joan i Sara