miércoles, 26 de enero de 2011

LOMO CON RACION DE GARBANZOS

Ingredientes para 4 personas:
12 trozos de lomo de cerdo
2 huevos
   un poco de lechuga
2 palitos de surimi
1 lata atún
1 bote pequeño de garbanzos cocidos

Preparación:
- Cocer los huevos en agua , 10-12 minutos. Escurrir, dejar enfriar y pelar bajo el chorro del agua.
- En un bol : colocar los garbanzos lavados y escurridos, el surimi troceado, la lechuga y el atún-
- Colocar también el huevo duro en rodajas.
- Echar un chorro de aceite virgen extra y remover todo bien.
- En una plancha o sartén con poco aceite , hacer el lomo salpimentado 1-2 minutos por lado.
- EMPLATAR : colocar el lomo y acompañar de una ración de la ensalada de garbanzos del bol.

14 comentarios:

  1. Me encantan las comidas sencillas de toda la vida. A gusto me comería ese plato, que parece que me está llamando. Garbanzos comí ayer y lomo tengo para esta noche.
    Besos pareja.

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  2. Nuestro hijo prefiere más lentejas pero aún así se comió los garbanzos.
    Ojalá les gustara comer de todo como a nosotros que no decimos que no a casi nada.
    Besos
    Sara

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  3. Muy rico plato Joan y Sara hacia mucho tiempo que no pasaba por aqui , tengo revisar bien mi lista de blog guapetones porque a veces paso por los que actualizan recientemente y se ve que no tengo bien cinfigurado , saludos y perdon por no aparecer, me voy enseguida a revisar la lista chaucito.

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  4. Carilu:
    Gracias por venir !!!
    Aquí andamos publicando a diario siempre que podemos.
    Encantados de que nos visites.
    Besos
    Joan i Sara

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  5. ¡Hola!

    Buenísimo, tiene que estar buenísimo, los fideos de más abajo también... ayssss, no sé si me gusta más cocinar o comer :oD

    Besos.

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  6. Rocío:
    Gracias por tu simpático comentario!!!
    Besos-.
    Joan i Sara

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  7. Que mezcla más curiosa! me gusta.
    Un besote.

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  8. Rocío:
    Gracias !!!
    Besos y un abrazo.
    Sara

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  9. Un plato bien completito.....rico, rico.
    Besos desde "Mi cocina"

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  10. Carmen Rosa:
    Gracias por tu comentario.
    Un abrazo desde Barcelona.
    Joan i Sara

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  11. Menudo plato!!!
    Un plato muy completo.

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  12. Yo solo me como el lomo, que los garbanzos los comí a mediodía, vale...De vicio vuestro plato...Uhmmmmm

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  13. Gracias Trini !!!
    Así lo tomamos el lomo para cenar como plato único.Y con yogur de postre.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

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  14. Rocío y José Manuel:
    Le pusimos de acompañamiento al lomo unos pocos de garbanzos para que fuera plato principal.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

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