Ingredientes:
para 3-4 personas:
5 huevos
1 lata de atún en aceite de oliva
40 grs. de queso rallado
sal , aceite y pimienta blanca molida.
tomate maduro
olivas aragón
Preparación:
- Batir en un bol, con sal y pimienta, los huevos.
- Añadir el atún escurrido y el queso rallado.
- Mezclar todo bien y dejar reposar 5 minutos,
- Cuajar la tortilla en una sartén con un poco de aceite.
- Emplatar y acompañar de unas rodajas de tomate y olivas aragón.
Vaya tela de tortilla! este no habrá sido el desayuno no? aunque yo ahora tampoco le hacía ascos, porque tiene una pinta fenomenal.
ResponderEliminarUn besito.
¡Menuda pinta! Habrá que probarla. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarRocío:
ResponderEliminarNo, no, de desayuno no ha sido, aunque podría serlo, con un buen pan con tomate restregado y regado sal y aceite.
Besos
Sara
Oli:
ResponderEliminarEl atún nos encanta y así en tortilla con el queso queda muy bien.
Un beso.
Sara
Que rica.. Me pierde la tortilla de queso! Nunca he probado de echarle atún a la de queso!
ResponderEliminarSaludos!
me gusta la tortilla de atún, tengo que probarla mezclada con el queso
ResponderEliminarfeliz fin de semana
Mari:
ResponderEliminarLa tortilla de queso también la hacemos, pero así mezclada con el atún también nos gusta mucho.
Un beso.
Sara
Lídia:
ResponderEliminarA ver si te gusta mezclada : atún y queso.
¡Pruébala!
Un abrazo.
Sara
Un plato tan simple pero a la vez completisimo para un almuerzo en familia.
ResponderEliminarSaludos
Hola Mabel:
ResponderEliminarGracias por tu comentario.
Este plato lo servimos como segundo en la comida.
De primero una sopita de arroz y después el postre.
Besos.
Sara
HOLA JOAN I SARA, GUAPOS
ResponderEliminarEL MEU MILLOR DESITJ DE UN BON ANY NOU PER VOSALTRES, AMB BONS MOMENTS, BONES RECEPTES I...JA VEIG QUE AMB UN BON PA...JE,JE ( QUE MACOS TOTS DOS )
MIL PETONETS SUSANNA
Susanna :
ResponderEliminarMOltes gràcies per la teva felicitació.
Sempre tan simpática.
Una abraçada .
Joan i Sara
Que pedazo tortilla, os ha quedado fabulosa.
ResponderEliminarBesitos.
las recetas de mar :
ResponderEliminarGracias por tu comentario tan amable.
Besos
Joan i Sara