lunes, 31 de enero de 2011

BUÑUELOS DE BACALAO MAHESO Y VERDURA

Para 4 personas :
1 Bolsa de Buñuelos de Bacalao MAHESO
6-8 patatas
2 zanahorias
   unos pocos guisantes
  mahonesa

- Hervir las patatas troceadas junto con los guisantes y las zanahorias a rodajas, durante 20 minutos, en agua y sal..
- En freidora ( o sartén ) freír los buñuelos 2-3 minutos. Escurrir sobre plato con papel de cocina.
- Emplatar y acompañar de una porción de mahonesa.

14 comentarios:

  1. Muy buena receta y muy sencilla, y los productos de Maheso son de mis preferidos en congelados.
    Un saludo.

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  2. Son los mejores en congelados, y encima de bacalao, que mas se puede pedir...apetitoso.
    Besos

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  3. Manuel :
    Salieron deliciosos a más no poder estos buñuelos, nuestros hijos alucinaban ( y eso que los que quedan en casa tienen casi 20 años uno y la otra 22). Buenos , buenos y así con la verdura fue una cena de plato único.
    Un abrazo.
    Sara

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  4. Rocío y José Manuel :
    Sabíamos que eran buenos pero es que estaban espectacularmente ricos y ahora que han sacado una gama muy amplia de productos, revisaré los mismos.
    Besos
    Sara

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  5. Que plato más rico y completo para una cena. Me gusta mucho!!

    Un besooo

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  6. Sonia:
    La verdura hervida compensa un poco el frito de los buñuelos, que estaban bien buenos.
    Un beso.
    Sara

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  7. me gusta por lo sencillo que es y como tu dices..... la verdura para compensar el frito de los buñuelos, jejeje, habrá que probar esa marca.
    Saludos

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  8. Estos buñuelos no los he probado, pero con vuestro consejo los compraré para tenerlos como fondo de congelador.
    Besos pareja.

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  9. Hola Fermín, bienvenido !!!
    Esta marca es estupenda, además ahora ha sacado nuevos productos, si te interesa conocerlo linka
    en el logo del margen derecho que te lleva a su web.
    Un abrazo y hasta pronto.
    Joan i Sara

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  10. Ana(la cocinera de Bétulo):
    No sólo ha sido una impresión nuestra que estaban buenísimos, sino que nuestros hijos también nos dijeron lo mismo aún sin preguntarles.
    Besos.-
    Joan i Sara

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  11. Buenísimos, me encanta el bacalao de todas formas y en bolitas de un bocadito, parecen todavía más ricos.
    Un beso.

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  12. Que ricos!!! Y que buen acompañamiento!!!!

    Un besazo!

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  13. Gracias Rocío, estaban de verdad muy buenos estos buñuelos.
    Besos
    Sara

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  14. Glo:
    A nosotros nos apasionaron .Ya digo , para recomendarlos.
    Un beso
    Sara

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