Para 4 personas :
1 Bolsa de Buñuelos de Bacalao MAHESO
6-8 patatas
2 zanahorias
unos pocos guisantes
mahonesa
- Hervir las patatas troceadas junto con los guisantes y las zanahorias a rodajas, durante 20 minutos, en agua y sal..
- En freidora ( o sartén ) freír los buñuelos 2-3 minutos. Escurrir sobre plato con papel de cocina.
- Emplatar y acompañar de una porción de mahonesa.
Muy buena receta y muy sencilla, y los productos de Maheso son de mis preferidos en congelados.
ResponderEliminarUn saludo.
Son los mejores en congelados, y encima de bacalao, que mas se puede pedir...apetitoso.
ResponderEliminarBesos
Manuel :
ResponderEliminarSalieron deliciosos a más no poder estos buñuelos, nuestros hijos alucinaban ( y eso que los que quedan en casa tienen casi 20 años uno y la otra 22). Buenos , buenos y así con la verdura fue una cena de plato único.
Un abrazo.
Sara
Rocío y José Manuel :
ResponderEliminarSabíamos que eran buenos pero es que estaban espectacularmente ricos y ahora que han sacado una gama muy amplia de productos, revisaré los mismos.
Besos
Sara
Que plato más rico y completo para una cena. Me gusta mucho!!
ResponderEliminarUn besooo
Sonia:
ResponderEliminarLa verdura hervida compensa un poco el frito de los buñuelos, que estaban bien buenos.
Un beso.
Sara
me gusta por lo sencillo que es y como tu dices..... la verdura para compensar el frito de los buñuelos, jejeje, habrá que probar esa marca.
ResponderEliminarSaludos
Estos buñuelos no los he probado, pero con vuestro consejo los compraré para tenerlos como fondo de congelador.
ResponderEliminarBesos pareja.
Hola Fermín, bienvenido !!!
ResponderEliminarEsta marca es estupenda, además ahora ha sacado nuevos productos, si te interesa conocerlo linka
en el logo del margen derecho que te lleva a su web.
Un abrazo y hasta pronto.
Joan i Sara
Ana(la cocinera de Bétulo):
ResponderEliminarNo sólo ha sido una impresión nuestra que estaban buenísimos, sino que nuestros hijos también nos dijeron lo mismo aún sin preguntarles.
Besos.-
Joan i Sara
Buenísimos, me encanta el bacalao de todas formas y en bolitas de un bocadito, parecen todavía más ricos.
ResponderEliminarUn beso.
Que ricos!!! Y que buen acompañamiento!!!!
ResponderEliminarUn besazo!
Gracias Rocío, estaban de verdad muy buenos estos buñuelos.
ResponderEliminarBesos
Sara
Glo:
ResponderEliminarA nosotros nos apasionaron .Ya digo , para recomendarlos.
Un beso
Sara