miércoles, 19 de enero de 2011

TIMBAL DE PATATAS

Ingredientes :
Para 3 personas:
6 patatas
3 huevos duros
1 tomate maduro
  un poco de pimiento rojo
  un poco de lechuga
9 anchoas
1 lata de VENTRESCAS DE ATUN " SERRATS"en aceite de oliva
  decoración: crema de vinagre balsámico.

- Hervir las patatas en agua y sal durante 20 minutos.Escurrir y reservar-
- Hervir los huevos durante 10-12 minutos. Escurrir, dejar enfriar y pelar.
- Emplatar con ayuda de un aro ,
- Primero una capa patatas,luego lechuga,otra de patatas,luego huevo duro,pimiento,tomate.
- Y por último la ventresca y las anchoas.
- Decorar con un crema de vinagre balsámico.

28 comentarios:

  1. Madre qué rico!!! Os ha quedado genial!!
    Me lo apunto para una cena

    Un bico

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  2. Que bien presentado, y además debe de estar buenísimo!
    Saludos!

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  3. Que bueno y bien presentado...Quiero uno para mi...
    Besos

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  4. Muy bueno, para mi sin las anchoas.
    Saludos

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  5. Mosquis-Mº José:
    Nosotros lo comimos en la cena y el resultado sencillo pero muy agradable.
    Besos
    Sara

    Mari:
    Muchas gracias por tu amable comentario.
    Fue todo un éxito en la cena.
    Un beso.
    Sara

    Rocío y José Manuel:
    Ya no quedó de la cena de ayer, ni para repetir hoy ! somos unos tragones !
    Besos
    Sara

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  6. Manuel Perdomo:
    Vale para tí sin anchoas. Lo que sí fue un descubrimiento fueron los filetes de ventresca en aceite.
    Nos los había mandado SERRATS y todo un lujazo.
    Qué suave al paladar y sabroso.
    Un abrazo.
    Sara

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  7. Riquísimo y las nachoas de Manuel Perdomo me las como yo :)
    Un beso

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  8. Mª Robledo:
    Ya veo, que aquí se aprovecha todo.
    La verdad es que el punto saladito de la anchoa le da un toque y me repito en lo mismo los filetes de ventresca toda una delicia al paladar.
    Besos
    Sara

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  9. Que bueno tiene que estar y la prensentación un 10. Me comía uno ahora mismo. Un beso

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  10. me encanata este plato, facil pero completo¡ besiños

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  11. ¡Vaya pinta! Me gusta mucho. Besitos.

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  12. Secretos de Familia:
    Gracias. Muy amable con tu comentario.
    Un beso-.
    Sara

    Vero:
    Como dice Joan , cuanto más sencillo, mejor sabe.
    Y en este caso se cumplió. Estaba muy bueno.
    Besos
    Sara

    Mari Carmen:
    Nos pensábamos que iba a sobrar, pero nada de nada ¡ nos lo comimos todo de lo rico que era!
    Y ya digo ,bien sencillo es.
    Un beso.
    Sara

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  13. Os habeis lucido y mucho, con este plato.
    Precioso y muy rica receta.
    Un beso

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  14. Gloria:
    Eres un encanto. Gracias por el comentario!!!
    Besos-.
    Sara

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  15. Menuda presencia tiene esto, digno del mejor restaurante de Barcelona y además, seguro que con los ingredientes que lleva, está riquísmo.
    Un beso

    http://lasdeliciasdelourdes.blogspot.com

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  16. Me gusta mucho la mezcla de la patata cocida y el huevo, pero claro la presentación aquí hace mucho.

    Un besooo

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  17. Lourdes:
    Gracias por tu elogioso comentario !!!
    Muy amable, debo decir que aunque el plato es sencillo, en cambio está muy gustoso .
    Un abrazo.
    Sara

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  18. Sonia:
    Todo quedó muy bueno, las anchoas en su punto y la ventresca de atún espectacular.
    Todo el conjunto mezclado, un bocado buenísimo.
    Besos.
    Sara

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  19. José E. Serrano:
    Agradecidos por el comentario.
    Un gran abrazo.
    Joan i Sara

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  20. Un timbal delicioso, con esos ingredientes tan ricos....
    Besitos,

    Suny

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  21. Gracias Suny, un comentario muy cariñoso.
    Un beso.
    Joan i Sara

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  22. Salutacions des de Bufet de Postres...em quedo per aquí a tafanejar...

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  23. Hola Cristina:
    Benvinguda !!!
    Ens agradan els teus postres. Estan força bé
    Ja som seguidors.
    Una abraçada
    Joan i Sara

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  24. Tiene una pinta genial, me ha gustado un montón y se ve ligerito a pesar de la patata, me lo quedo!
    Un besote.

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  25. Una presentació molt bonica per a una recepta guapíssima!

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  26. Un timbal estupendo y muy rico. Me lo apunto.
    UN besín.

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  27. Rocío:
    Patata, no lleva en exceso porque eran pequeña.
    Gracias por tu amable comentario!!
    Un beso-
    Sara

    Visc a la cuina:
    Oh !! Moltísimes gràcies !!
    Una abraçada.
    Sara

    Dely:
    Con pocos ingredientes conseguimos un platito sabroso.
    Besos.
    Sara

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