Ingredientes :
Para 3 personas:
6 patatas
3 huevos duros
1 tomate maduro
un poco de pimiento rojo
un poco de lechuga
9 anchoas
1 lata de VENTRESCAS DE ATUN " SERRATS"en aceite de oliva
decoración: crema de vinagre balsámico.
- Hervir las patatas en agua y sal durante 20 minutos.Escurrir y reservar-
- Hervir los huevos durante 10-12 minutos. Escurrir, dejar enfriar y pelar.
- Emplatar con ayuda de un aro ,
- Primero una capa patatas,luego lechuga,otra de patatas,luego huevo duro,pimiento,tomate.
- Y por último la ventresca y las anchoas.
- Decorar con un crema de vinagre balsámico.
Madre qué rico!!! Os ha quedado genial!!
ResponderEliminarMe lo apunto para una cena
Un bico
Que bien presentado, y además debe de estar buenísimo!
ResponderEliminarSaludos!
Que bueno y bien presentado...Quiero uno para mi...
ResponderEliminarBesos
Muy bueno, para mi sin las anchoas.
ResponderEliminarSaludos
Mosquis-Mº José:
ResponderEliminarNosotros lo comimos en la cena y el resultado sencillo pero muy agradable.
Besos
Sara
Mari:
Muchas gracias por tu amable comentario.
Fue todo un éxito en la cena.
Un beso.
Sara
Rocío y José Manuel:
Ya no quedó de la cena de ayer, ni para repetir hoy ! somos unos tragones !
Besos
Sara
Manuel Perdomo:
ResponderEliminarVale para tí sin anchoas. Lo que sí fue un descubrimiento fueron los filetes de ventresca en aceite.
Nos los había mandado SERRATS y todo un lujazo.
Qué suave al paladar y sabroso.
Un abrazo.
Sara
Riquísimo y las nachoas de Manuel Perdomo me las como yo :)
ResponderEliminarUn beso
Mª Robledo:
ResponderEliminarYa veo, que aquí se aprovecha todo.
La verdad es que el punto saladito de la anchoa le da un toque y me repito en lo mismo los filetes de ventresca toda una delicia al paladar.
Besos
Sara
Que bueno tiene que estar y la prensentación un 10. Me comía uno ahora mismo. Un beso
ResponderEliminarme encanata este plato, facil pero completo¡ besiños
ResponderEliminar¡Vaya pinta! Me gusta mucho. Besitos.
ResponderEliminarSecretos de Familia:
ResponderEliminarGracias. Muy amable con tu comentario.
Un beso-.
Sara
Vero:
Como dice Joan , cuanto más sencillo, mejor sabe.
Y en este caso se cumplió. Estaba muy bueno.
Besos
Sara
Mari Carmen:
Nos pensábamos que iba a sobrar, pero nada de nada ¡ nos lo comimos todo de lo rico que era!
Y ya digo ,bien sencillo es.
Un beso.
Sara
Os habeis lucido y mucho, con este plato.
ResponderEliminarPrecioso y muy rica receta.
Un beso
Gloria:
ResponderEliminarEres un encanto. Gracias por el comentario!!!
Besos-.
Sara
Menuda presencia tiene esto, digno del mejor restaurante de Barcelona y además, seguro que con los ingredientes que lleva, está riquísmo.
ResponderEliminarUn beso
http://lasdeliciasdelourdes.blogspot.com
Me gusta mucho la mezcla de la patata cocida y el huevo, pero claro la presentación aquí hace mucho.
ResponderEliminarUn besooo
Lourdes:
ResponderEliminarGracias por tu elogioso comentario !!!
Muy amable, debo decir que aunque el plato es sencillo, en cambio está muy gustoso .
Un abrazo.
Sara
Sonia:
ResponderEliminarTodo quedó muy bueno, las anchoas en su punto y la ventresca de atún espectacular.
Todo el conjunto mezclado, un bocado buenísimo.
Besos.
Sara
Esquisito plato, me gusta, un abrazo
ResponderEliminarJosé E. Serrano:
ResponderEliminarAgradecidos por el comentario.
Un gran abrazo.
Joan i Sara
Un timbal delicioso, con esos ingredientes tan ricos....
ResponderEliminarBesitos,
Suny
Gracias Suny, un comentario muy cariñoso.
ResponderEliminarUn beso.
Joan i Sara
Salutacions des de Bufet de Postres...em quedo per aquí a tafanejar...
ResponderEliminarHola Cristina:
ResponderEliminarBenvinguda !!!
Ens agradan els teus postres. Estan força bé
Ja som seguidors.
Una abraçada
Joan i Sara
Tiene una pinta genial, me ha gustado un montón y se ve ligerito a pesar de la patata, me lo quedo!
ResponderEliminarUn besote.
Una presentació molt bonica per a una recepta guapíssima!
ResponderEliminarUn timbal estupendo y muy rico. Me lo apunto.
ResponderEliminarUN besín.
Rocío:
ResponderEliminarPatata, no lleva en exceso porque eran pequeña.
Gracias por tu amable comentario!!
Un beso-
Sara
Visc a la cuina:
Oh !! Moltísimes gràcies !!
Una abraçada.
Sara
Dely:
Con pocos ingredientes conseguimos un platito sabroso.
Besos.
Sara