viernes, 14 de enero de 2011
PECHUGA DE POLLO CON OREGANO AL VINO BLANCO Y SORTEO
LO PRIMERO NOTIFICAROS QUE EL BLOG " EL PUCHERETE DE MARY" CELEBRA UN SORTEO PARA HOMENAJEAR SU PRIMER AÑO.
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www.elpucheretedemari.blogspot.com
RECETA- Ingredientes para 4 personas:
4 PECHUGAS DE POLLO
OREGANO a voluntad
MEDIO VASO VINO BLANCO
MEDIO VASO DE AGUA
SAL , ACEITE Y PIMIENTA BLANCA
PREPARACION :
- SALPIMENTAR LAS PECHUGAS Y PONERLE EL OREGANO en la cantidad que se prefiera.
- COLOCAR EN UNA BANDEJA DE HORNO, CON EL VINO Y EL AGUA.
- TEMPERATURA 200 º durante 30 Minutos.
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Que ricas estás pechugas, y que sanas! Me encanta el pollo, lo comería a todas horas, y nuca lo aburriría! jejeje
ResponderEliminarSaludos!
La alegría de este plato es que prácticamente se hace solo, bueno eso y la salsa.
ResponderEliminarBesos pareja y buen fin de semana.
Que facilón!!! Tomo nota, me encantan estos platos tan sencillos y sabrosos!
ResponderEliminarUn besazo!
Estoy con vosotras,bueno y bonito y baratooooooooooooo. Animaos al concurso chicoos!!
ResponderEliminarEste toque de vino blanco al pollo siempre le viene espectacular, muy buena receta, besiños y buen finde¡
ResponderEliminarMari:
ResponderEliminarAyer noche nos las comimos, qué ricas, apartamos el orégano dejando sólo un poco y quedó impregnado todo su aroma en la pechuga, qué delicia y además tierna.
Besos.
Sara
Ana ( la cocinera de Bétulo ) :
ResponderEliminarExacto, plato que se hace sin preocouparse apenas.
Y quedó bien delicioso con ese aroma a orégano y vino.
Besos,
Sara
Glo:
ResponderEliminar5 minutos de preparación y media hora en el horno, ese es todo el tiempo de este plato aromático.
Un beso.
Sara
Cocinando Webs:
ResponderEliminarPues quizás sí nos apuntemos al concurso.
Luego llega Joan y se lo explico.
Gracias por el comentario y por avisar.
Un abrazo.
Sara
Vero:
ResponderEliminarY si encima le pones un buen vino blanco, mejor que sabe !!!
Besos.
Sara
Un plato delicioso para una buena cena.
ResponderEliminarun beso y pasad buen finde
Mª Robledo:
ResponderEliminarGracias por tu comentario y tus buenos deseos.
Feliz fin de semana, también para tí.
Un beso.
Sara
Pues deben de estar buenisimas, me ha encantado la receta, sencilla y sana a la ves.
ResponderEliminarSaludos
Riquisimas y sanisimas y encima faciles de preparar.
ResponderEliminarBesitos y Feliz fin de semana
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
Como me ha gustado esta idea!! me encantan estas recetas tan sencillas, y encima estará de rechupete. Me la anoto.
ResponderEliminarSaludos!
Riquisimas las pechugas de pollo, me encanta el pollo, probaré hacerlo tambien así, un besito.
ResponderEliminarUna receta fácil para todos los días. Es todo un segundo plato que se hace antes de pensarlo.
ResponderEliminarBesos.
Alicia.
Me gusta, pocos ingredientes, fácil, en el horno. ¿Qué más se puede pedir'? Un abrazote de OLi de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarRocío y José Manuel:
ResponderEliminarTeresa:
Sara:
María José:
Alicia:
Oli:
Esta vez también una receta sencilla y muy fácil, casi se hace sola en el horno.
Las pechugas quedan tiernas, tiernas!!!
Feliz fin de semana. Un abrazo.
Joan i Sara
Esa pechugas estarán muy ricas.
ResponderEliminarSaludos de Orquidea59
Orquíde59:
ResponderEliminarBuenñisimas te puedo decir que quedaron. De sabor y de textura.
Un beso.
Sara
Mmm, qué plato tan delicioso, fácil y sano!! Me encanta el pollo, me apunto esta receta!
ResponderEliminarUn abrazo
Que ricas se ven estas pechugas, además son muy fáciles de hacer que es lo que importa.
ResponderEliminarUn bonito look en el blog, la foto de la cabecera de primera.
besosss
buen finde
Eva L., gracias por tu comentario fácil y sano es totalmente cierto, damos fe...
ResponderEliminarSaludos,
Joan i Sara
MªJosé, realmente tiernas y sabrosas.
ResponderEliminarTanto el look del blog como la foto de cabecera fueron ideas de Sara y el pan la estrella, je,je..
Besos
Joan
Estas pechugas se ven deliciosas y jugositas. Me han gustado un monton.
ResponderEliminarUn besote.
Unas pechugas estupendas, y con esta salsita no se secan nada, que la pechugas ya se saben que suelen ser un poco secas. Me gusta el añadido del orégano.
ResponderEliminarUn besín.
Rocío:Pues efectivamente quedaron muy tiernas !!!.
ResponderEliminarGracias por tu comentario.
Un abrazo-
Joan i Sara
Dely:
ResponderEliminarEl orégano le aporta un aroma fabuloso !!
Besos
Joan i Sara
Tienen una pinta deliciosa y seguro que lo están.
ResponderEliminarBeatriz:
ResponderEliminarMuchas gracias por tu amable comentario.
Estaban muy buenas las pechugas.
Un abrazo.-
Joan i Sara
Hola Joan y Sara
ResponderEliminarEsta receta se ve buenisima, facil, sana y economica, les cuento que hoy sabado es el unico dia que entro por la maniana a la cocina y hasta que no termino de cocinar para toda la semana, NO SALGO!!!!!! es el unico dia que lo dedico a cocinar, sacar fotos para el blog........llego muy tarde del trabajo en la semana y no me da tiempo para dedicarle como a mi me gusta, pero hoy hago esta receta y por la tarde les cuento!!!!!!!
sweetcakestoronto
Gracias, besos y por la tarde les cuento como me salio!!!!!!!!!
miri
Hola Miri:
ResponderEliminarAquí estaremos esperando tu comentario.
Un besito-
Joan i Sara
Bueno como lo prometido es deuda.....estoy aqui para contarles que salio muy rico, solo con un poquito de cambios, que en el camino se me ocurrieron, pero entre para darles las gracias por esta receta, gusto mucho y cuando la publique, les comentare!!!!!!
ResponderEliminarsweetcakestoronto
Besos y otra vez gracias!!!!!
miri
Miri:
ResponderEliminarMuchas gracias y estaremos atentos a tu blog.
Un beso.
Joan i Sara
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