viernes, 14 de enero de 2011

PECHUGA DE POLLO CON OREGANO AL VINO BLANCO Y SORTEO


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RECETA- Ingredientes para 4 personas:
4 PECHUGAS DE POLLO
   OREGANO a voluntad
   MEDIO VASO VINO BLANCO
   MEDIO VASO DE AGUA
   SAL , ACEITE Y PIMIENTA BLANCA

PREPARACION :
- SALPIMENTAR LAS PECHUGAS Y PONERLE EL OREGANO en la cantidad que se prefiera.
- COLOCAR EN UNA BANDEJA DE HORNO, CON EL VINO Y EL AGUA.
- TEMPERATURA 200 º durante 30 Minutos.

36 comentarios:

  1. Que ricas estás pechugas, y que sanas! Me encanta el pollo, lo comería a todas horas, y nuca lo aburriría! jejeje
    Saludos!

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  2. La alegría de este plato es que prácticamente se hace solo, bueno eso y la salsa.
    Besos pareja y buen fin de semana.

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  3. Que facilón!!! Tomo nota, me encantan estos platos tan sencillos y sabrosos!

    Un besazo!

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  4. Estoy con vosotras,bueno y bonito y baratooooooooooooo. Animaos al concurso chicoos!!

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  5. Este toque de vino blanco al pollo siempre le viene espectacular, muy buena receta, besiños y buen finde¡

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  6. Mari:
    Ayer noche nos las comimos, qué ricas, apartamos el orégano dejando sólo un poco y quedó impregnado todo su aroma en la pechuga, qué delicia y además tierna.
    Besos.
    Sara

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  7. Ana ( la cocinera de Bétulo ) :
    Exacto, plato que se hace sin preocouparse apenas.
    Y quedó bien delicioso con ese aroma a orégano y vino.
    Besos,
    Sara

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  8. Glo:
    5 minutos de preparación y media hora en el horno, ese es todo el tiempo de este plato aromático.
    Un beso.
    Sara

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  9. Cocinando Webs:
    Pues quizás sí nos apuntemos al concurso.
    Luego llega Joan y se lo explico.
    Gracias por el comentario y por avisar.
    Un abrazo.
    Sara

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  10. Vero:
    Y si encima le pones un buen vino blanco, mejor que sabe !!!
    Besos.
    Sara

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  11. Un plato delicioso para una buena cena.
    un beso y pasad buen finde

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  12. Mª Robledo:
    Gracias por tu comentario y tus buenos deseos.
    Feliz fin de semana, también para tí.
    Un beso.
    Sara

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  13. Pues deben de estar buenisimas, me ha encantado la receta, sencilla y sana a la ves.
    Saludos

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  14. Riquisimas y sanisimas y encima faciles de preparar.
    Besitos y Feliz fin de semana
    http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/

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  15. Como me ha gustado esta idea!! me encantan estas recetas tan sencillas, y encima estará de rechupete. Me la anoto.

    Saludos!

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  16. Riquisimas las pechugas de pollo, me encanta el pollo, probaré hacerlo tambien así, un besito.

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  17. Una receta fácil para todos los días. Es todo un segundo plato que se hace antes de pensarlo.
    Besos.
    Alicia.

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  18. Me gusta, pocos ingredientes, fácil, en el horno. ¿Qué más se puede pedir'? Un abrazote de OLi de ENTREBARRANCOS

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  19. Rocío y José Manuel:
    Teresa:
    Sara:
    María José:
    Alicia:
    Oli:

    Esta vez también una receta sencilla y muy fácil, casi se hace sola en el horno.
    Las pechugas quedan tiernas, tiernas!!!
    Feliz fin de semana. Un abrazo.
    Joan i Sara

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  20. Esa pechugas estarán muy ricas.
    Saludos de Orquidea59

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  21. Orquíde59:
    Buenñisimas te puedo decir que quedaron. De sabor y de textura.
    Un beso.
    Sara

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  22. Mmm, qué plato tan delicioso, fácil y sano!! Me encanta el pollo, me apunto esta receta!
    Un abrazo

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  23. Que ricas se ven estas pechugas, además son muy fáciles de hacer que es lo que importa.
    Un bonito look en el blog, la foto de la cabecera de primera.
    besosss
    buen finde

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  24. Eva L., gracias por tu comentario fácil y sano es totalmente cierto, damos fe...
    Saludos,
    Joan i Sara

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  25. MªJosé, realmente tiernas y sabrosas.
    Tanto el look del blog como la foto de cabecera fueron ideas de Sara y el pan la estrella, je,je..
    Besos
    Joan

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  26. Estas pechugas se ven deliciosas y jugositas. Me han gustado un monton.
    Un besote.

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  27. Unas pechugas estupendas, y con esta salsita no se secan nada, que la pechugas ya se saben que suelen ser un poco secas. Me gusta el añadido del orégano.
    Un besín.

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  28. Rocío:Pues efectivamente quedaron muy tiernas !!!.
    Gracias por tu comentario.
    Un abrazo-
    Joan i Sara

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  29. Dely:
    El orégano le aporta un aroma fabuloso !!
    Besos
    Joan i Sara

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  30. Tienen una pinta deliciosa y seguro que lo están.

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  31. Beatriz:
    Muchas gracias por tu amable comentario.
    Estaban muy buenas las pechugas.
    Un abrazo.-
    Joan i Sara

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  32. Hola Joan y Sara
    Esta receta se ve buenisima, facil, sana y economica, les cuento que hoy sabado es el unico dia que entro por la maniana a la cocina y hasta que no termino de cocinar para toda la semana, NO SALGO!!!!!! es el unico dia que lo dedico a cocinar, sacar fotos para el blog........llego muy tarde del trabajo en la semana y no me da tiempo para dedicarle como a mi me gusta, pero hoy hago esta receta y por la tarde les cuento!!!!!!!
    sweetcakestoronto
    Gracias, besos y por la tarde les cuento como me salio!!!!!!!!!
    miri

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  33. Hola Miri:
    Aquí estaremos esperando tu comentario.
    Un besito-
    Joan i Sara

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  34. Bueno como lo prometido es deuda.....estoy aqui para contarles que salio muy rico, solo con un poquito de cambios, que en el camino se me ocurrieron, pero entre para darles las gracias por esta receta, gusto mucho y cuando la publique, les comentare!!!!!!
    sweetcakestoronto
    Besos y otra vez gracias!!!!!
    miri

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  35. Miri:
    Muchas gracias y estaremos atentos a tu blog.
    Un beso.
    Joan i Sara

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