Sardinas
Harina para PESCADITO FRITO " HARIMSA "
Sal, aceite
Acompañamiento:
Lechuga variada
zanahoria
olivas aragón
cebolla frita en conserva
sal y aceite
- Quitar las cabezas y las tripas a las sardinas.
- Lavar de escamas bajo el chorro del agua
- Si tiene alguna espina gruesa recortar con tijeras.
- Salar y rebozar con harina para PESCADITO FRITO "HARIMSA"
- Freír 1 ó 2 minutos por cada lado.
- Pasar a un plato con papel de cocina para quitar el exceso de aceite.
- Emplatar acompañado de un poco de ensalada.
Que ricas las sardinas fritas!! me gustan muchísimo!. Besos!
ResponderEliminarSofritos y Refritos:
ResponderEliminarA nosotros también nos gustan mucho las sardinas y si puede ser a la parrilla en el campo aún mejor.
Un abrazo-.
Joan i Sara
Me encantan, pero siempre las hago al horno por aquello de los olores. Pero si me las ponen en la mesa....las devoro.
ResponderEliminarUn beso
me encantan las sardinas de cualquier manera!
ResponderEliminarGloria:
ResponderEliminarSí, lo de los olores haciéndolas al horno tiene solución.
Cómo éstas eran grandes, con 5 para cada uno nos dimos un atracón, porque además ya habíamos comido un primer plato.
Besos
Joan i Sara
Noelia:
ResponderEliminarOpinamos lo mismo, las sardinas nos entusiasman!!!
Un abrazo.
Joan i Sara
Hola Joan, estan buenas ehhh, yo tambien me hago alguna vez unas cuantas con una ensalada para cenar, pero las suelo hacer en una parrilla de esas electricas, a sin fritas tambien me gustan mucho, pero con la dieta no las hago tanto, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Sardinas fritas, poco estudio a la hora de preparar, pero que plato mas rico eh? me encantan.
ResponderEliminarHola Juan, si es cierto que en la parrilla quedan mas sabrosas y ademas sin aceite que no engordan, estaban riquísimas,
ResponderEliminarsaludos,
Joan
José E.Serrano, si a veces cuanto mas simple es el plato mas rico sale,
ResponderEliminarSaludos,
Joan
Que buenas las sardinas y más acompañadas por esa rica ensalada con aceitunas de Aragón. Saludos.
ResponderEliminarHola Joan I Sara, muchas gracias por seguir mi blog. Yo estoy echando un vistazo al vuestro, aunque me temo que me va a llevar mucho mas tiempo que a vosotros.
ResponderEliminarFelicidades por tan estupendo sitio.
Un saludo.
Pablo:
ResponderEliminarDisfrutamos mucho comiendo este segundo plato a base de sardinas, ¡ qué buenas estaban !.
Y además plato económico.
Un abrazo.
Joan i Sara
Manuel :
ResponderEliminarGracias por visitar nuestro blog y hacerte seguidor.
Agradecemos tu comentario.
Un saludo cordial.
Joan i Sara
Las sardinas me gustan preparadas de cualquier forma. Ricas.
ResponderEliminarSaludos de Orquidea59
Orquídea59:
ResponderEliminarTe pasa como a nosotros que nos gustan muchísimo!!!.
Besos
Joan i Sara
Que gozada de platito, sencilla y riquisima.
ResponderEliminarUn besito
Sipos:
ResponderEliminarGracias !!!
Muy amable con tu comentario para estas ricas sardinas.
Un abrazo.
Joan i Sara
Como más me gustan es a la barbacoa, pero en casa eso es imposible, suelo hacerlas a la plancha, pero así fritas con esa harina quedan muy buenas.
ResponderEliminarBesos pareja.
Hola Ana:
ResponderEliminarEsta harina es fabulosa para hacerlas fritas, no queda embadurnado ni con grumos el pescado.
Y a la barbacoa , es lo mejor de lo mejor.
Un beso y un abrazo.
Joan i Sara
Mmmm que ricas!!
ResponderEliminarSara:
ResponderEliminarGracias !!
Besos
Joan i Sara