sábado, 15 de enero de 2011

SARDINAS FRITAS

Sardinas
Harina para PESCADITO FRITO " HARIMSA "
Sal, aceite

Acompañamiento:
Lechuga variada
zanahoria
olivas aragón
cebolla frita en conserva
sal y aceite

- Quitar las cabezas y las tripas a las sardinas.
- Lavar de escamas bajo el chorro del agua
- Si tiene alguna espina gruesa recortar con tijeras.
- Salar y rebozar con harina para PESCADITO FRITO "HARIMSA"
- Freír 1 ó 2 minutos por cada lado.
- Pasar a un plato con papel de cocina para quitar el exceso de aceite.
- Emplatar acompañado de un poco de ensalada.

22 comentarios:

  1. Que ricas las sardinas fritas!! me gustan muchísimo!. Besos!

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  2. Sofritos y Refritos:
    A nosotros también nos gustan mucho las sardinas y si puede ser a la parrilla en el campo aún mejor.
    Un abrazo-.
    Joan i Sara

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  3. Me encantan, pero siempre las hago al horno por aquello de los olores. Pero si me las ponen en la mesa....las devoro.
    Un beso

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  4. me encantan las sardinas de cualquier manera!

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  5. Gloria:
    Sí, lo de los olores haciéndolas al horno tiene solución.
    Cómo éstas eran grandes, con 5 para cada uno nos dimos un atracón, porque además ya habíamos comido un primer plato.
    Besos
    Joan i Sara

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  6. Noelia:
    Opinamos lo mismo, las sardinas nos entusiasman!!!
    Un abrazo.
    Joan i Sara

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  7. Hola Joan, estan buenas ehhh, yo tambien me hago alguna vez unas cuantas con una ensalada para cenar, pero las suelo hacer en una parrilla de esas electricas, a sin fritas tambien me gustan mucho, pero con la dieta no las hago tanto, un saludo.
    JUAN

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  8. Sardinas fritas, poco estudio a la hora de preparar, pero que plato mas rico eh? me encantan.

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  9. Hola Juan, si es cierto que en la parrilla quedan mas sabrosas y ademas sin aceite que no engordan, estaban riquísimas,
    saludos,
    Joan

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  10. José E.Serrano, si a veces cuanto mas simple es el plato mas rico sale,
    Saludos,
    Joan

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  11. Que buenas las sardinas y más acompañadas por esa rica ensalada con aceitunas de Aragón. Saludos.

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  12. Hola Joan I Sara, muchas gracias por seguir mi blog. Yo estoy echando un vistazo al vuestro, aunque me temo que me va a llevar mucho mas tiempo que a vosotros.
    Felicidades por tan estupendo sitio.
    Un saludo.

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  13. Pablo:
    Disfrutamos mucho comiendo este segundo plato a base de sardinas, ¡ qué buenas estaban !.
    Y además plato económico.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

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  14. Manuel :
    Gracias por visitar nuestro blog y hacerte seguidor.
    Agradecemos tu comentario.
    Un saludo cordial.
    Joan i Sara

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  15. Las sardinas me gustan preparadas de cualquier forma. Ricas.
    Saludos de Orquidea59

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  16. Orquídea59:
    Te pasa como a nosotros que nos gustan muchísimo!!!.
    Besos
    Joan i Sara

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  17. Que gozada de platito, sencilla y riquisima.

    Un besito

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  18. Sipos:
    Gracias !!!
    Muy amable con tu comentario para estas ricas sardinas.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

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  19. Como más me gustan es a la barbacoa, pero en casa eso es imposible, suelo hacerlas a la plancha, pero así fritas con esa harina quedan muy buenas.
    Besos pareja.

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  20. Hola Ana:
    Esta harina es fabulosa para hacerlas fritas, no queda embadurnado ni con grumos el pescado.
    Y a la barbacoa , es lo mejor de lo mejor.
    Un beso y un abrazo.
    Joan i Sara

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