viernes, 22 de febrero de 2013
ALCACHOFAS AL HORNO
Para 2 personas
Tiempo de elaboración : 1 hora y 5 minutos
Ingredientes:
4 alcachofas
sal
pimienta molida
aceite de oliva OLEUM OLE al Ajo
- Precalentar el horno a 180º
- Cortar el tallo a las alcachofas.
- Dar unos golpes en la punta para abrirlas un poco.
- Colocarlas en una bandeja de horno.
- Poner sal, pimienta blanca y un chorro de aceite de oliva.
- Introducir en el horno y cocer durante 1 hora
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
...y es entonces cuando te preguntas cómo algo tan sencillo puede estar taaaan bueno. Las alcachofas al horno.mmmmm!!...hay pocas cosas mejor que eso!
ResponderEliminar¡Cómo nos gusta rechupetearlas!
EliminarUn beso Nati
JOan i Sara
No las comí nunca al horno :) Un beso
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Cuando vas al campo las disfrutas mucho porque a la parrilla quedan buenísimas,
Eliminaren casa al horno también quedan realmente buenas.
Un beso
Joan i Sara
Me encantan las alcachofas y nunca las he hecho en el horno. Probaré porque tienen que estar buenísimas.
ResponderEliminarFeliz fin de semana.
Besetes.
Se van chupando y mordisqueando la base de las hojas.
EliminarA medida que vas llegando al corazón están tiernísimas y sabrosas.
Un abrazo
Sara
Yo también las hago así, aunque a veces el aceite que pongo es el de guindilla para que tenga saborcito picante.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana pareja.
Ponerle aceite aromático le da su punto rico!!
EliminarUn beso
Sara
Hola, me encanta las alcachofas al horno, las hago igual y salen muy buenas.
ResponderEliminarSaludos!!!!
Cuando empiezas con una alcachofa no pararías, solemos poner 2 por ración.
EliminarUn abrazo
Sara
Para mi gusto, es la manera más rica de disfrutar de unas alcachofas. Besos
ResponderEliminarTienes razón, además son tan gustosas !!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara