HUEVOS DE CODORNIZ CON SOBRASADA
HUEVOS DE CODORNIZ
TOSTADAS
SOBRASADA
ACEITE Y SAL
Untar
las tostadas con sobrasada, calentar el aceite en una sartén, cascar
los huevos de codorniz y añadirlos a la sartén con un poco de sal y en
un plis plas colocar sobre las tostadas y ummmmm...rico, rico.
Con lo que me gusta la sobrasada; me quedo con esta tapita. Saludos!
ResponderEliminarUna tapita deliciosa !!
EliminarUn abrazo
Sara
Tenía que haber entrado más tarde, que aún no he comido y ver estas ricas tosta ha hecho que mi estómago pida una o dos. Una receta bien fácil y rápida.
ResponderEliminarBesos.
Desde que la comimos en la Comunión de nuestro hijo Iván, que por cierto le encantaron, las preparamos muchas veces en casa.
EliminarUn beso
Sara
Un aperetivo muy bueno, me encanta esta mezcla de la sobrasada con el huevo.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Son riquísimas estas tostaditas !!
EliminarUn beso
Sara
que bueno! me encanta como quedan los huevitos de codorniz, es de lujo este montadito, una delicia!
ResponderEliminarGracias Silvia, es una tapa que no dura mucho en la mesa.
EliminarBesos
Joan i Sara
¡Ay, con una cervecita a estas horas!!
ResponderEliminarPues sí, por ejemplo con una cerveza, perfecto.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Que aperitivo tan rico nos podemos preparar en un momento, muy bueno, besos
ResponderEliminarRico y fácil de hacer !!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Un aperitivo bien rico con una buena cerveza.
ResponderEliminarSaludos!!!
Son riquísimas estas tostadas !!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Holaaa, además que sí, más fácil no puede ser, y con una buena sobrasada, ummmm, una tosta extraordinaria!
ResponderEliminarUn besooo
Es muy sabrosa esta tostada !!
EliminarUn beso
Joan i Sara
Una pregunta familia hay uno para mi Paco y otro para mi????
ResponderEliminarQue aperitivos más ricos. Besos
Son muy ricos, te pasamos virtualmente unos cuantos para entrante de la cena.
EliminarUn beso
Joan i Sara
Y pensar que la sobrasada la tengo prohibida! y encima me gusta!, pero me imagino que no se puede tener de todo en la vida, ufff, la verdad es que es un aperitivo delicioso!
ResponderEliminarQué lástima Elena, la sobrasada en casa gusta a todos, aunque claro también hay que tomarla con moderación.
EliminarBesos
Joan i Sara
Para una cenita ideal y rico a rabiar.
ResponderEliminarUn saludo.
Gracias por la visita y por el comentario.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Porque me haceis esto...que todavia no he cenado...que maravilla de plato...
ResponderEliminarBesos
Como entrante se come en un ver y no ver !!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Qué buenísimos que están estos huvis, me encanta el contraste. Un besico pareja!.
ResponderEliminarGracias Alejandra.
EliminarUn beso
Joan i Sara