Para 3 personas
Tiempo de elaboración : 1 hora 10 minutos
Ingredientes:
200 grs. trigo sarraceno ECO-SALIM
Medio pimiento verde
Un poco de pimiento rojo
Un puñado de judías verdes
2 alcachofas
1 cebolleta
1 diente de ajo
4 cucharadas de tomate triturado
700 ml. de agua
6 gambones congelados La Sirena
6 mejillones cocidos congelados La Sirena
hebras de azafrán
sal, pimienta y aceite de oliva
- En una paellita dorar el pimiento rojo y verde troceado, durante unos 3'
- Añadir la cebolla y el ajo troceados y dejar hacer 2 minutos más.
- Incorporar las judías verdes y las alcachofas troceadas y cocinar 5 minutos.
- Poner 4 cucharadas de tomate triturado y salar ligeramente.
- Hacer durante unos 5 minutos todo junto.
- Añadir el trigo sarraceno previamente lavado y escurrido.
- Dar unas vueltas y añadir el agua junto con las hebras de azafrán y sal.
- Cocer durante 35 minutos aprox.
- Ir añadiendo agua según la vaya necesitando (nosotros pusimos unos 650-700ml.)
- 5 minutos antes de terminar la cocción añadir los mejillones y gambones.
- Apagar el fuego , tapar y dejar en reposo 10 minutos.
http://int-salim.com
Me encanta, qué rica y sana es!
ResponderEliminarQué aproveche!
Besos pareja.
La primera vez que probamos este trigo y nos ha encantado.
EliminarUn beso
Sara
Tiene que estar estupenda, os ha quedado genial. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarHa sido de nuestro total agrado, un ingrediente más a tener en cuenta.
EliminarBesos
Sara
Ummmm qué buena, cómo os habréis puesto comiéndola eh!! qué antojo me está entrando jeje. un besote
ResponderEliminarMuy bueno este trigo !!
Eliminarun abrazo
Sara
Qué buena pinta tiene esta paella pareja. No sé si me gustará el trigo sarraceno así, en harina no puedo con él, pero como en esta vida hay que probarlo todo, buscaré este trigo en la herboristería, a ver qué tal. Besos
ResponderEliminarSí será cuestión de que lo pruebas y ver si te gusta.
EliminarPara nosotros ha sido un agradable descubrimiento.
Un abrazo
Joan i Sara
Mmmmmm que paella más rica, seguro que no ha quedado ni un granito dentro de la paellera!!!!!!
ResponderEliminarBesos.
Nos la comimos de una atacada, nos gustó mucho.
EliminarUn beso
Joan i Sara
Verdadeiramente deliciosa, adoro!
ResponderEliminarBesito
Gracias
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Qué arroz más rico habéis preparado, nunca lo he probado con el trigo sarraceno....besitos
ResponderEliminarPara nosotros ha sido la primera vez y ha sido una grata experiencia culinaria.
EliminarUn beso
Joan i Sara
Nunca he comido trigo sarraceno así, pero seguro que está muy bueno ;)
ResponderEliminarSí ha nosotros nos ha parecido rico y nada pesado.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Madre mía, cuánto tiempo llevaba sin bloggear y qué alegría entrar de nuevo en este rinconcito y ver que aún seguís alegrando a la gente con vuestras maravillosas recetas y esa sonrisa. Y como siempre sorprendiendo!, he de probar ese trigo ya!!, jamás se me hubiera ocurrido una forma mejor de comerlo que en paella. Muchas gracias por la receta. Besos!
ResponderEliminarNo nos lo podíamos creer, has vuelto y nos hemos llevado una gran alegría.
EliminarSeguiremos en contacto de nuevo por los blogs.
Recibe todo nuestro cariño.
Joan i Sara