Para 2 personas :
Tiempo de elaboración: 10 minutos
Ingredientes:
3 Huevos
2 Rodajas de butifarra negra
2 Rodajas de butifarra blanca
Sal y aceite de oliva virgen extra
- Batir los huevos con un poco de sal.
- Añadir en trozos pequeños la butifarra negra y la blanca.
- Remover y cuajar la tortilla en una sartén con un poco de aceite.
- A fuego medio 1-2 minutos por lado.
me gusta la buena pinta que tiene:)
ResponderEliminarY de sabor muy bueno !!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Madre mía, esta tortilla es una bomba!. Un besico y feliz fin de semana.
ResponderEliminarEstaba riquísima, de sabor fantástica !!
EliminarFeliz fin de semana.
Un beso
Joan i Sara
Con buenas butifarras catalanas ¡Que rica!!
ResponderEliminarSaludos
Blanca de JUEGO DE SABORES
Salió perfecta de sabor !!
EliminarUn fuerte abrazo
Joan i Sara
ummm rica, rica
ResponderEliminar¡Gracias!
EliminarJoan i Sara
que gusto, me la imagino con mis huevos caseros y ...se me hace la boca agua, pero me frena la butifarra por su grasa, es que ...el colesterol tengo que controlarlo, pero un día es un día verdad?
ResponderEliminarme encanta la idea, me encanta
besos chicos
Hola Elena, esta tortilla la hemos hecho y comido el Jueves de Carnaval.
EliminarEs típico aquí comer tortilla de butifarra de huevo, pero como teníamos éstas,
pues las pusimos y quedó una rica tortilla.
Besos
Joan i Sara
Seguro que fue la cena del día de la tortilla! Me parece muy rica con las dos butifarras en la misma tortilla.
ResponderEliminarBesos pareja, buen fin de semana.
Acierto total, fue lo que cenamos el día de la tortilla.
EliminarY salió con mucho gusto y sabor.
Feliz fin de semana, nosotros de cumpleaños mañana domingo.
Nuetro hijo pequeño cumple 22 años.
Un beso
Joan i Sara
uf esta tortilla debe estar de maravilla,
ResponderEliminarEstaba genial de sabor !!
EliminarUn beso
Joan i Sara
Que tortilla más rica, y a falta de pan buenas son otras butifarras, habéis tenido una idea genial.
ResponderEliminarQue tengáis una festividad de cumpleaños muy feliz.
Un beso.
Muchas gracias !!!
EliminarUn beso grande
Sara
hOLA, CUANTO TIEMPO, Y ENCIMA VEO ESTO CON LO QUE ME GUSTA LA BUTIFARRA BLANCA, PERO EN LEON IMPOSSIBLE VERLA. UN ABRAZO.
ResponderEliminarHola Tere :
EliminarLa butifarra blanca junto con la negra también la solemos usar como ingrediente
del caldo (por ejemplo el típico catalán Escudella i Carn d´olla).
Un beso
Joan i Sara
Bueno, bueno,... cómo entra por los ojos!! que hambre!
ResponderEliminarCon estas raciones quedó bien para 2, llena bastante aunque no lo parezca.
EliminarBesos
Joan i Sara
Que buena pinta!!!!! me llevo la receta por que seguro que estará de muerte.....
ResponderEliminarBesets
Prueba, prueba , verás qué rica sale.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Madre mia que rica. Besos
ResponderEliminarMuy super sabrosa !!!
EliminarUn abrazo
Sara
que maravilla! y eso que ya he comido, me apetece un trozo!!
ResponderEliminarMuy buena, en la noche para la cena es genial.
EliminarUn abrazo
Sara