sábado, 2 de febrero de 2013

POLLO AL HORNO CON GUARNICION AL BRANDY Y ESPECIAS ARIOSTO


Para 4 personas
Tiempo de elaboración : 1 hora 45 minutos

Ingredientes:

1 Pollo a octavos
8 Patatas
2 Pimientos verdes
1 Cebolleta
   Medio vaso de brandy o coñac
   Especias ARIOSTO Para Pollo
   Sal y aceite

1.- Pelar las patatas y cortar en rodajas.
2.- Poner encima de la placa del horno con un poco de aceite.
3.- Encima colocar la cebolleta cortada en aros
4.- Encima poner el pimiento cortado en trozos.
5.- Salar y poner las especias ARIOSTO al pollo.Salar las verduras
6.- Poner en la bandeja, encima de todo ,el pollo.
7.- Regar con el brandy o coñac
8.- Llevar al horno precalentado a 180 º
9.- Hacer el pollo 30 minutos y dar la vuelta.
10.- Dejar hacer   45 minutos más y apagar el horno. Listo para servir.

16 comentarios:

  1. Que rico me encanta el pollo asado y con esas especies tiene que estar buenísimo ;)

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    1. Un pollo que realzado con las especias y el brandy es suculento.
      Un beso
      Joan i Sara

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  2. Burnisimo!! Yo también hoy como pollo pero en casa de mi madre ;D

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    1. Así con patatas nos gusta mucho el pollo al horno.
      Besos
      Joan i Sara

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  3. Buenísimo este pollo! vaya pinta tiene, me guardo la receta. Saludos! y buen finde.

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    1. Gracias Sara, feliz fin de semana también.
      Besos
      Joan i Sara

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  4. Atractiva receta, lo probaré con las especias. Saludos

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  5. Más sencillo imposible, me encantan vuestras recetas. Besos.

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  6. A mi me encanta comer el pollo de esta manera, aunque pruebe otras maneras de hacerlo, que también me gustan para variar, al horno es como más lo comemos, también es muy cómodo a la hora de hacerlo.
    Besos pareja.

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    1. Ciertamente, preparar el pollo al horno es fácil y queda el pollo tierno y sabroso.
      Besos
      Sara

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  7. Y con esa salsita tan rica. Ese pollo lo tiene todo.
    ;)

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    1. Las patatas y el pollo as´ñi en el horno quedan genial !!
      Un abrazo
      Joan i Sara

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